![]() |
Цитата:
Цитата:
По теме моего прошлого замечания относительно записи: давеча звонил, записался, спросили модель а/м, согласовали дату и время, попросил также позвонить накануне и напомнить -Ок, сделаем, приезжайте, до свидания! - Подождите, говорю, а номер то машины и телефон запишете может? - А, давайте!:good::grin: надо отдать должное - позвонили накануне, напомнили, усталым женским голосом:wink3: Да и еще, насчет квалификации (не хочу голословно писать про "развод на деньги"): последние 3 ТО (50,60 и 70 соответственно) проходил в Лоранте. На первом сказали, что шаровая подает звоночек и ее на следующем ТО точно пора будет менять, на втором ТО по ней вообще никаких замечаний не было, сейчас ( на третьем ТО) настоятельно рекомендовали заменить ее. Чешу репу - кого слушать, кому верить и скока она еще проходит? Остальные вопросы в основной теме про Лорант напишу. И всё же: идеальных сервис центров не бывает, лучшее - враг хорошего, здесь хотя бы человеческое отношение и обратная связь с клиентом есть! Ну, в общем, наверное потому и езжу к вам уже три года. |
Мне нравится обслуживаться в ТЦ Лорант.
Хоть и обслуживаюсь у вас около 1,5 лет, но обращений, помимо ТО, у меня было достаточно. Всегда я чувствовал профессиональный подход и участливость и мастеров-приемщиков (хочу выделить Олега) и непосредственных мастеров (хочу выделить Петра, если не ошибаюсь). Нравится, что все ваши сотрудники доброжелательны: мастера не бурчат тебе что-то в ответ на вопросы, как это часто бывает в других сервисах, а внятно и по-человечески объясняют. Казалось бы, банальная вещь, но встречается нечасто. Не знаю, про какой развод на деньги пишут соконфетники, но честно говоря не верится, я, наоборот, чувствовал, что моей проблемой занимаются и стараются ее решить моей меньшей кровью)) По поводу стоимости в Лоранте и у официалов могу сказать, что официалам я не доверяю и не готов нисколько платить, а в Лорант езжу с другого конца Москвы) В общем, спасибо и удачи! Ваш коллектив - ваша ценность. |
Цитата:
|
еще один негатив - спустя 2 года после замены мне двигателя с заменой грм, помпы и прочего нового по двигателю. при замене ремня грм (60 т.км) выяснилось, что валы стояли неправильно (смещены фазы). после Вас туда никто не лазил. после замены машина ожила просто, а я думал, что это нормально, ссылаясь на тупую акпп. менял грм Куделя.
|
Capten-Den, вы постоянно пишите какую-то несусветную чушь про нас. А Храм Мы тоже снесли?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Capten-Den, если Вы не пустослов выкладывайте документальное подтверждение Ваших слов.
|
поднимите свои заказ-наряды по сход-развалу и замене двигателя. сход-развал так и не смогли переделать 2 дня, а неправильные выставленные валы подтвердит Куделя.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду за свои слова я отвечаю как потребитель услуг и мое мнение соответствует теме форума. |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |