Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобили Форумчан (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Мой новый сарай Альтрек) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=46337)

Евгений-Евгений 17.06.2013 21:00

Поздравляю!Хороший автос.А скока стоит,если не секрет?

Михаил0701 17.06.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Евгений-Евгений (Сообщение 956732)
Поздравляю!Хороший автос.А скока стоит,если не секрет?

Присоеденюсь к вопросу?

Бандерлог 17.06.2013 22:01

достойному аппарату достойную цену)) (это к вопросам выше)
http://vw-pulkovo.ru/models/passat_variant/features/

IvaNros 18.06.2013 00:33

Поздравляю с приобретением! Классная тачка. Из минусов только дсг, кстати, друзья говорили что на нее пять лет гарантии... Тогда можно смело катать. Желаю беспроблемной эксплуатации!

Laguna2 18.06.2013 00:37

:good::good::good:

Vital__ka 18.06.2013 00:58

Вложений: 3
Я с покупкой поздравлять не буду,ибо Пассата Б6 знаю как облупленного-сам таким владею уже 2.5 года,поэтому сразу дам дельный совет-пока тепло и сухо-бегом на полный антикор машины со снятием передних и задних локеров и пластиковой защиты днища,и также с обработкой всех скрытых полостей.Также обработать изнутри двери в т.ч. и пятую.Фото прилагаемые сделаны мной два года назад.Пассат в это время было четыре года и ездил он до этого в Германии.

дмастый 18.06.2013 00:58

Всем огромное спасибо за поздравления:drinks::drinks:

Дсг здесь "мокрое" 6ст, а проблемным принято считать 7ст "сухое", хотя да, 5 лет гарантии сейчас на всех коробках дсг.

Клиренс в самой нижней точке (передняя ось по середине) 16,5 см, а так по кругу передний бампер, пороги от 23см. вообщем бордюры можно смело штурмовать))

Полный привод здесь как у большинства современных кроссоверов, не настоящий. Установлен Haldex 5, последняя разработка Шведов и стоит на многих новых Вольво.

Smalenski 18.06.2013 01:01

Поздравляю, пускай только радует тебя

дмастый 18.06.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 956696)
Дима, супер! Поздравляю от всей души! Рамки ннада?:)))

Спасибо Дядя Ваня:drinks::drinks:
Обязательно отложи мне один комплект))

Добавлено через 14 минут 48 секунд
Цитата:

Сообщение от Vital__ka (Сообщение 956825)
Я с покупкой поздравлять не буду,ибо Пассата Б6 знаю как облупленного-сам таким владею уже 2.5 года,поэтому сразу дам дельный совет-пока тепло и сухо-бегом на полный антикор машины со снятием передних и задних локеров и пластиковой защиты днища,и также с обработкой всех скрытых полостей.Также обработать изнутри двери в т.ч. и пятую.Фото прилагаемые сделаны мной два года назад.Пассат в это время было четыре года и ездил он до этого в Германии.

:shok::shok:Печально слышать такое о фольксвагене, но я не буду ничего делать))) уверен что скорее надоест чем сгниет на сквозь и защита у него под всем днищем металлическая, пороги и крылья в пластиковом обвесе ну и наконец это Б7, надеюсь там доработали эти косяки :drinks:

Vital__ka 18.06.2013 01:51

Лучше все же сделай антикор.По поводу качества кузовов ФВ вот ссылочка http://www.passat-club.ru/forum/thre...F1%F1%E0%F2%E0
Стоит заметить,что такой темы на Лагунаклубе нет

IvaNros 18.06.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от дмастый (Сообщение 956826)

Дсг здесь "мокрое" 6ст, а проблемным принято считать 7ст "сухое", хотя да, 5 лет гарантии сейчас на всех коробках дсг.

Точно, я что-то подзабыл ранее прочитанное по дсг.
Две недели назад я был в Москве на презентации новой октавии, катал 1,8 (180 л.с.) с 7-дсг, очень понравилась, и кофортно, и шумка хорошая ( относительно авто с-класса). динамика - достаточная, управляемость- после бмв ваговские рули пустоваты и ватноваты, кто знает, тот поймет, но в целом отличная машина получилась. И ценник гуманный по сравнению с фольцем. Багажник удивил, и свободное место на задних сиденьях, точнее между ними и перед.спинками, больше чем у трешки Л3.

colobus 18.06.2013 02:07

Классно, симпатично и навороченно!!! Желаю приятной эксплуатации!!!
P.s. Одно непонятно - начинал выбирать кроссовер, но в итоге 16,5. Да и денег ты отдал за неё больше мульта. Туарег конечно не купишь, но за полторашку уже есть среднеразмерники у кроссоверов. Ничего против не имею, всё здорово, просто, судя по твоему посту была видна тяга к чему-то "высокому"))). Думаю, через годик вернёшься к этой мысли)). Удачи в эксплуатации!!!

igorecha 18.06.2013 10:39

Машинка наверное неплохая, но ЦЕННИК:wacko2::shok:, но если уж сорить деньгами - чуток подождав, я бы взял БМВ 3 ГТ хетч, а еще лучше ГТ 5 3,0 дизель из Германии, хотя от 1,5мулл. тут уж выбрать есть из чего, что б пустить "пыль в глаза" :good::good::good:

O.Pavlov 18.06.2013 11:00

Поздравляю конечно,пусть только радует,но! надо ещё прикупить какую нибудь машинюшку,как подменную, ибо ДСГ будет е:censored:ть мозга через какое то время периодически и постоянно... наша ДП-0 покажется эталоном надежности.

god1941 18.06.2013 15:37

Пойду, колеса скручу

igrek 18.06.2013 18:06

moi pozdravlenia:drinks::drinks::drinks:

Sash 20.06.2013 12:17

Поздравляю! Очень красивый сарайка! А по поводу DSG - что ее бояться на новой машине? Благо гарантия...

дмастый 28.06.2013 02:15

Первые минусы)) два письма счастья по 300 р, и это меньше чем за месяц:grin:
На лагуне за три года одно:dntknw:

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 28.06.2013 11:23

Поздравляю пускай только радует :drinks::drinks::drinks:

sergei1 28.06.2013 11:45

HI!
Цитата:

Сообщение от Vital__ka (Сообщение 956825)
Я с покупкой поздравлять не буду.

+1. Вольксваген сегодня я тоже брать не стал бы. Несколько замечаний почему:
1. ДСГ - большой шанс, что скоро дёргаться начнёт, а вот 5 лет гарантии... Фрицам верить нельзя - гарантия распространяется только на сцепление и мехатроник. Люди уже это почуяли на своей шкуре:
http://www.avtomarket.ru/journal/Skoda/Superb/27807/
2. Отличия между Б6 и Б7 - мелкий рестайлинг.
3. Присматривать за табуном в 211 сил надо получше, как бы масло жрать литрами не стал.
4. О тормозах фольксвагена, точнее об их отсутствии зимой на неровном покрытии уже ходят легенды.
5. После окончания гарантии любой вольксваген\ауди надо сливать, иначе попадос на бабло.

Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +4.