![]() |
Цитата:
|
Ну вот, можно сказать прошла крещение! Ездил с семьей на отдых за время поездки (3 дня) 2600 км, расход на трассе вроде не слишком пугает получилось около 7,8 на 100 км.
Теперь как и прежняя лагуна будет гонять по Сибири наматывая каждый месяц минимум 5000! |
Вложений: 1
теперь я настоящий "клубень"
|
Поздравляю!
|
Цитата:
|
:good::good::good:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
Вложений: 3
В связи с порчей родного литья (оставлю его для зимы) купил новый комплект "летний", идет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Почти собрал пакет "Весенний" осталось дождаться передних аммо в сборе с пружинами и опорами. :yahoo:
|
хороший набор. стойки стаба я тоже trw использую - пока не помирали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы вообще хотел более жесткого и агрессивного чего то, но выбор в аммо для Л3 не так уж и велик!! оригиналы бУхают а каябы не долговечные, хотя хз может мои и рабочие просто зима и по этому плавают!? сегодня проверял их сухие не текут не потеют.
|
если по кузне дороги таки-же как я помню то там долго ничего не будет держать (зимой) за городом ещё терпимо было но в городе, одни трамвайные пути, булыжником обложеные ужас для ходовой.
|
Не, сейчас нормально! В кемеровской области и в т.ч. Новокузнецке дороги самые лучшие (есть местами но не критично)! Убиваю подвеску я поездками по М53 и в Алтайский край, где в принципе не дороги а направления )) Причем до смешного стоит стела Кемеровская область (граница) и дорога четким контрастом делится на (летом особенно видно, даже по цвету асфальта различается) алтайскаую и нашу! А т.к. скорость я снижать не привык так вот так на каждой машине по весне меняю все да и все, что бы не заморачиваться... зато в машину снова влюбляюсь как в первый раз за рулем!!
|
Вложений: 5
Купил пружинки комплект, пришли мои новые стойки от дизеля, собрал все это вместе пока только в одном виде. т.к. есть подвох в комплекте опоры SNR KB655.33 гайки на шток идут не те и не подошли т.к. оказались больше. В заначке была одна гайка с родного аммо её и использовал чтобы собрать один модуль.
На авто я это все добро буду ставить с новыми катками и дисками, после того как придут сайлентблоки на рычаги и я их установлю. а то пока смысла нет т.к. авто стоит на приколе и пока не ездит т.к. плавает. ну и еще раз отмечу сайлентблоки точка опоры для Л3 не берите тем более что они сняты и отозваны и продавать их не имеют права! и еще "благодаря" сайлентам от ТО угробил ступичный подшипник. в повороте просто снесло в яму, диск погнул колесо разбортовал, подшипник запел |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |