![]() |
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставил универсальный кат. Ошибка погасла, машина поехала лучше.
Думаю лучше,чем лезть куда то в мозги. Стоимость 5т.р + 2т.р замена. |
я вырезал кат, как оказалось он был в отличном состоянии, ошибка из за лямбды была!
|
У меня ошибка как то "низкая производительность или эффективность катализатора".
Вырезал и что дальше?что вваривал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди снова приветствую всех в теме, такая вот ситуация: ездил я с ошибкой 40ккм (+\-) роли не играет. На днях ехал по трассе и что то увлекся на 4-й передаче проехался на отсечке около 30 секунд и потом на 5-й передаче с оборотами 5500 где то 1 минуту. Потом ехал почти всю ночь в спокойном режиме по трассе до 90 км\ч, ошибка все время горела.
Ночью во время пути температура опустилась до -17. На утро после 2-х часового простоя машина завелась и проехала 50 км в спокойном режиме и при очередном запуске ошибка гореть перестала :yahoo: подумал я. Но радость моя была не долгой, 2 дня ошибка не появлялась и потом снова выскочила. (при этом скажу, что у меня удален катализатор и обманку я не ставил, т.е. в теории она и не должна была погаснуть) Что могло быть? Может форсунки пробило когда отсечку крутил и этого хватило на 2 дня? а может тупо замерзло где чего? |
Кто будет обманку заказывать,имейте ввиду ,что на мелькавшем здесь чертеже глубина стакана куда датчик вворачивается должна быть 30 мм,а не 15 как на чертеже.Остальное подходит.
|
Цитата:
|
Там места достаточно,ничего не торчит и не задевает...
|
http://www.atomic-shop.ru/part/1970-CEL-FIX/
эта обманка не подойдет? |
скорее всего подойдет,но за такую цену токарь вам 5 таких выточит.Мне в 150 руб обошлось заказать у токаря..
|
Я вот не могу ни одного токаря найти чтобы выточил (уже год маюсь). а в инете покупать опасаюсь так как боюсь что не подойдет, может кто поможет я бы оплатил ее стоимость и доставку? Если есть добрые люди готовые помочь напишите пожалуйста в ЛС, по цене договоримся.
|
Цитата:
|
Люди кто установил себе обманку, ошибка после установки обманки сразу пропадает или нужно поездить? если поездить то у кого сколько потребовалось времени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +4. |