![]() |
Цитата:
Сейчас сижу думаю и уже не могу даже сам себе ответить зачем я оставил там свою машину.:censored: |
Цитата:
|
Поменяли стекло. Автодождь как и предсказывали не работает ((( Говорят, что все дело в гель-шайбе, если я ее найду где-нибудь отдельно, то все заработает. У них она только в комплекте с датчиком за 16 т.р. :censored:
Может кто-нибудь знает где сей девайс можно приобрести? |
Цитата:
|
Лично использовал вместо гелевой линзы вот такой герметик. Называется по-простому: герметик для стекла: SEALANT. windshield and glass sealer. Синяя упаковка, белый тюбик. 160 р. Место установки линзы тщательно очищаем. Заливаем герметиком аккуратно, чуть выше верхнего края корпуса датчика. Кладём на горизонтальную поверхность, ждём полного высыхания. Устанавливаем. Пусть не смущает неидеальная прозрачность геля. Датчик работает отлично. Вечером выложу фотку тюбика, с тел-на не получается.
|
Вложений: 1
Цитата:
Гель датчика дождя |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
на ауди продается отдельно эта гелевая прокладка - 4E0 955 609 номер для заказа |
Вложений: 1
От ниссана подойдёт. Датчики одинаковые, соответственно и гель. Тут вся разница в цене вопроса! Хотя любая, даже близко к оригиналу запчасть, всегда лучше колхоза, тут вопросов нет. Я то ради эксперимента неродной гель испробовал, да так и оставил. Вот фотка геля. Как эконом-вариант, вполне можно использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так и не понял на что Вас разводят... Или что пошло не так.
Себе ставил купив стекло сам и привез в самый обычный центр по замене стекол и в комплекте кроме стекла ничего не было. Мне никто слова не сказал про какие то там проблемы с датчиком. Всё поставили, всё работает. Вот читаю и понять не могу..? |
Цитата:
|
привет,
попробуй позвони этому мужику http://www.xn--80aejmjbfvc1ajc9gvb.xn--p1ai/ +79283098828 Валерий Белогуров договаривался с ним - доволен ЗЫ это не реклама :) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 52 секунды Цитата:
|
попробовал вначале сточить ребра на нисановском, не помгло, потом попробовал перенести гель на мое основание, получилось "коряво" и без успешно :sad: Где-то на форуме читал, что подходит датчик от бмв, может кто-нибудь подскажет номер?
|
Как говорится не прошло и пол года, наконец-то дошли руки до датчика. Купил по интернету http://autoglass.ru/ гель Sensor Tack объемом 2х2 мл. стоит 700 рублей + в моем случаи доставка почтой 320 руб. выдавил содержимое геля (некоторая часть геля осталась не влезла) на датчик подождал 15 минут как написано в инструкции и собрал все на место. Все работает как работало ранее, делов с разбором и сбором не более 20 минут. Сижу считаю сэкономлены деньги на новом датчике :yahoo:
|
Для справки: живу на Бору около Н.Новгорода, у нас делают стекла для всех марок авто. Менял на своей лагуне 3 стекло, вышло 1600 р. стекло и 1400 замена. Все датчики переклеили, все работает.
|
Знать бы еще где можно купить это стекло за 1600р. кроме как в НН?
|
Делюсь впечатлениями
Вчера наконец-то поменял лобовое стекло. Заказывал оригинальное, которое в принципе и стояло на авто - AGS, цена самого стекла со всеми скидками вышла 8000 р. По приезду в мастерскую был приятно удивлен, что пришло по заказу не простое стекло, а антибликовое (фиолетовое) мастер сказал, что оно стоит раза в 2-ва больше, стали проверять нет ли ошибки. В итоге все зашибись за 8000 рублей, плюсом установка 3300 (датчик дождя, гель, клей) поставили классное стекло (вроде считается атермальное):yahoo:. Но один минус ощутил при эксплуатации этого стекла:sad: - не работает радар-детектор (печалька), щас думаю как установить "антирадар" в район шелкографии, у зеркала (там вроде нет фиолетового напыления).
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |