![]() |
сравнил давеча астру 1.6 атмо супротив дизеля своего (115 и 120 коней, обе на ручке)... итогом - никуда это жужжалка бензиновая не едет в принципе, даже несмотря на существенно меньшую массу и меньшую загруженность... естественно применимо к трассовой езде, как в городе я фик знает, но вне него (70-120) бензинке делать в принципе нечего
|
Ладно, оставим про холивары про динамику, всех услышал, спасибо. Тут в любом случае надо составлять свое мнение, все оч субъективно.
А что с вибрацией все таки делать, подскажите знающие люди? Каковы методы и цена вопроса? |
Либо тема не в том разделе, либо никто не знает?
|
не встречал решений по устранению вибрации.
на одной машине, мы почистили форсунки и поменяли верхнюю опору КПП - не помогло. мне кажется, что это АКПП виной. |
Цитата:
|
у меня купеха) сегодня первый раз примерзли стекла (не успел смазать силиконом), пришлось ехать на работу на метрЕ))
|
А я сегодня открыл, повезло видимо!
Где силикон брать?? |
Это Роме не повезло )) Сейчас Валюха вас научит открывать с помощью пластиковой карты :lol:
|
да во всех магазинах автокосметики должен быть:) сам седня поеду искать... если вечером откроется машинка))))))
|
Цитата:
|
А не ты разве рассказывала, что надо сначала пластиком по месту прилегания резинки к стеклу пройтись и она открывается? :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
может легче будет оставлять стекло слегка приоткрытым?!!)))
|
Цитата:
|
так у меня не механизм... у меня именно стекло к верхней резинке примерзло))))
|
а как ты определили что именно к верхней, а не к нижней
по моим ощущениям стекло где то внизу примерзает |
хмм... надо будет проверить эту теорию... оставить на полсантиметра приоткрытой на ночь - если откроется завтра, то сверху, нет - значит где-то внизу:))
|
мен кажется что вы про разные вещи говорите. кмк у Ромы дверь примерзла по стеклу, а у Вали стекло не опускалось
|
Цитата:
|
а на купе разве стекло с рамками
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +4. |