![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как, докопался :grin:?
|
Сертификат разве не на партию товара дается? В магазине просто копируется и заверяется печатью и может передаваться покупателю, а оригинал храниться.
По крайней мере с крупным оборудовыанием для пищевой промышленности так делаем. |
У него партия это куча разрозненного товара... Так то ты все правильно говоришь.
|
Вроде ноуты в перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации, не включены, я их там не нашел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
Добавлено через 55 секунд буду ждать обещанный срок, тема полезная.... для общего развития |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме выдай ей копию сертификата (по электронке пусть вышлют и все) , поставь на нем сою печать и копия верна с подписью ФИО и должностью и усе, если потом дело до суда то туда тоже копия часто проходит (все судьи прекрасно понимают что на все оригиналы сертификатов хранить не возможно особенно в больших компаниях). Сам уже много судов как представитель торг. организаций на таких делах выиграл. |
Цитата:
Я был совершенно серьезен. Если ты общаешься с поставщиками, значит имеешь отношение к закупкам. Если имеешь отношение к закупкам, значит вопросами сертификатов должен быть озабочен. Это нормально. Знаю по себе ( как поставщик ). Так что не надо мне тут ля-ля ))) Другое дело, что почему твои поставщики берут такую паузу ? Непоняяятно (с) |
Цитата:
|
Антоха, открою секрет...а не фиГ общаться с покупателем по тем вопросам, по которым ты "некопенгаген"...Можно только хуже сделать. Для такого общения есть ответственные люди. В данном случае - Дир.
ЗЫ. Для самообразования- это правильно, вещь нужная. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +4. |