![]() |
Цитата:
|
Есть желающие пересесть на V6 3.0?
|
Цитата:
|
В каком состоянии авто, каких требует вложений? Жаль машинка далеко.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 9 секунд Какая комплектация, есть люк? |
Цитата:
|
Обмен на универсал.
|
Подниму.
|
Цитата:
АП хорошему аппарату. Добавлено через 10 минут 58 секунд Цитата:
Спать можно вдвоем абсолютно комфортно в багажнике. также прекрасно перевозятся холодильники, большие кресла, диваны... И еще много чего :yahoo: Главное при запихивании дивана убедиться, что он не выдавит заднее стекло, знаю по собственному опыту :shok: Двигатель 1,8 - 2,0. 1,6 для универсала мало. Коробка это уж каждому свое. |
Надежда не умерла. Можно продать любое авто, вопрос в цене.
|
Проще продать и потом купить другой универсал. Вряд ли хороший сарай кто-то поменяет на хетч. Кстати в универсале задним пассажирам удобнее, больше места над головой.
|
Цитата:
|
Цитата:
Задние пассажиры в основном мои детки, места над головой предостаточно, а вот багажник маловат стал. |
На днях потребовалось перевезти чуг. рос. пр-ва ванну 170см на 120км. В хэтч вошла легко, багажник закрылся, ещё куча вещей и 100-130км\ч.
|
Цитата:
|
Обмен актуален.
|
Актуально.
|
Шкаф без антресоли, две створки, вошел без проблем, дверь полностью не закрылась из-за стекла, хоть оно и открывается, но рисковать не стал. Рулится не хуже седанов и хетчбеков, у меня дизель (120 л.с.), разгона вполне достаточно и для обгона, и для рывка с места.
По теме: АППППП! |
Ищется универсал на обмен.
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +4. |