Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Привет из Питера (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=45609)

acrusa 07.05.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от vasyl73@hotmail.it (Сообщение 944737)
Всё это хорошо,но у тебя есть идея сколько это дело там будет стоить?У меня да-много.И не факт,что будет просто(или вообще возможно)самому найти кантору-человека,которые делают это.С любыми изменениями здесь строго,любое требует оформления нового ТП,что тоже дорого.К примеру:чтоб вписать в ТП к двум, уже разрешенным к использованию размерам шин ещё один,выльется в около 400Є(это Ит.,не думаю что во Фр. будет на много иначе)Так что думай,считай,ну и удачи.

учитывая, какие крутые проекты по тюнингу авто у вас там делают, я сомневаюсь, что все вписывают в ТП:wink3:

Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 944926)
Обычный крашеный от GT.

А вот и не крашенный:acute: комлектация Dinamique, руль у меня спиленный снизу, рычаг коробки - шарик железный. Отфоткаю салон- выложу. Может это типа, как на ауди S-line)

Я кстати реновод со стажем) катался на символе, третьей клюхе, втором мегане, у отца сейчас колеос второй фазы) дружим с Рено с 2001 года)

Дядя Ваня 07.05.2013 11:14

Просто в первый раз увидел накладку бампера не черной, а покрашенную в цвет кузова. Обычно она чёрная, при любом цвете кузова.

acrusa 07.05.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 944954)
Просто в первый раз увидел накладку бампера не черной, а покрашенную в цвет кузова. Обычно она чёрная, при любом цвете кузова.

Я тоже честно говоря удивился, но снял бампер посмотрел, все с завода, все таки у меня не ГТ)), на спортвей она вся черная идет, как на ГТ. Я вот думаю в выходные покрасить накладку в черный):vampire:, все равно собираюсь копаться в машинках (у подруги Твинго 2, у нее рулевые тяги и наконечники умерли, надо срочно менять и дверь пассажирская дребезжит), а у меня салон и двигатель почистить, и царапины полирнуть

Дядя Ваня 07.05.2013 11:28

А может оставить серебристой?;) хотя бы будет выделяться:))) плюс рамки бы ей клубные.

acrusa 07.05.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от sany51 (Сообщение 944885)
Привет!!:drinks::welcome:.
навигатор не так уж бесполезен,
есть карты.

Оппа, а я так понял, что Навтек обещал участникам клуба в сентябре прислать карты, а потом тихо забыл:sad:, навигатор у меня с DVD

Царь 07.05.2013 14:09

привет

:welcome:

Тёмка 07.05.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от acrusa (Сообщение 944959)
Оппа, а я так понял, что Навтек обещал участникам клуба в сентябре прислать карты, а потом тихо забыл:sad:, навигатор у меня с DVD

Навтек никому ничего не обещал :grin:

qwest 07.05.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от acrusa (Сообщение 944955)
Я тоже честно говоря удивился, но снял бампер посмотрел, все с завода, все таки у меня не ГТ)), на спортвей она вся черная идет, как на ГТ. Я вот думаю в выходные покрасить накладку в черный):

Честно скок не видел лагун 3 с таким бампером будь, то GT или black edition или какая-то еще комплектация, накладка всегда черная, не зависимо от цвета авто.
Хотя когда в цвет кузова как у вас, мне кажется смотрится интереснее. Я бы не красил, а так и оставил. Пы.сы. авто супер!

Котя 09.05.2013 19:09

Привет:welcome:
Машинка:good:

acrusa 09.06.2013 19:39

апдейт

всем хай)

произошли изменения с сараем :crazy:

поставил ксенон и ДХО.

Ксенон встал легко, а вот с Ходунками возникли трудности, еле нашел место для них. влезли только за сетку в бампере, не очень удачно, но светят отлично:good:

ксенон MTF
ходунки NARVA

Теперь думаю что делать с дальним светом:dntknw:

вопрос к владельцам двухлитровых тракторов с чипом: никто не даст какой нить racechip погонять на часик :crazy:

Стоит ставить racechip или лучше комп прошивать?

Евгений-Евгений 04.08.2013 21:45

:welcome::welcome::welcome:

e361xy48 08.08.2013 17:10

:drinks::welcome:

acrusa 01.11.2013 15:50

Вернулся из поездки по Европе, 2 недели во Франции, день в Праге, 2 в Варшаве, транзитом проехал: Эстония, Латвия, Литва, Германия, Бельгия.

Машинка показала себя отлично - пройдено около 8 000 км. Сожжено 500 литров топлива. Максимально разогнался до 220 по спидометру под горку:grin:, Машина очень стабильна на этой скорости и достаточно тихо в салоне, токо капот волнами идет немного. Навигатор в Чехии, Германии и Франции показывал дорожную ситуацию, очень удобно.

В Париже движение ужас, сполшные смарты, твинги и скутеры, старался по по нему не ездить :wacko2:

Чип не сделал, в Чехии не успел, во Франции очень дорого:sad: Буду делать у нас.

Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +4.