![]() |
Я сдавал тоже сам :boast:
|
молодец:good:а у меня просто времени не было учится и лень:blum2:
|
Цитата:
сам сдавал долго в далеком 2002году. |
а .....завидно....:blum2:
просто парень подвернулся в такси как то,познакомились, я говорю права надо-а он говорит поехали сделаем.так и сделали. |
Я сдавал сам. Теорию с первого раза, вождение со второго. И считаю, что нужно сдавать. Сдавать, а не покупать. Если же сдавалось "несамостоятельно", то не сметь никогда кричать о том, какой в стране дикий бардак и какая наглая коррупция. Морального права рассуждать на эти темы у "покупальщика" нет. Моя гражданская позиция.
|
Я тоже сам сдавал. Теорию со второго, а вождение с первого. На момент когда я здавал права можно было "купить" в прямом смысле, теперь вроде посложнее + подольше.
Согласен с Foggy и с Inter-ом |
Сдавал сам с первого раза в далёком 1999 году. Ещё и на Газ52.
А в декабре 2008 припёрло сдать ещё раз и только теорию так один раз завалился и пришлось просить помощи. |
Я тож сам сдавал, всё с первого раза :wacko2:
Но купить в то время не отказался бы, ибо слишком много времени надо тратить на учёбу, сдачу. |
Сам сдавал.В 1998г.ВС.
|
Цитата:
чот не завидно ни разу. страшновато.... с такими же на одной дороге пересекаться... |
Я тоже сам :crazy:
|
сам купил? ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я купил потому что некогда учиться было, а права край как нуны были. До этого ездил на "левых" правах года два, а до этого совсем без прав...
|
Мне довелось три раза получать права. Первый в 1996г. когда жил в Мурманске, сдал сам с первого раза. Второй- после лишения, полная перездача, когда стал жить в РБ, тоже с первого раза без подготовки в день окончания срока лишения. И трейтий- когда гражданинам РБ в 2005г. запретили ездить с Российскими правами. Вот тут-то и попал! Сдал теорию с тейтьего раза. Зато теперь у меня два водительских удост. Купить- как-то даже мысли не было!
|
Цитата:
|
Я тоже сам сдавал. На "В" сразу, а на "С" с 4-го раза, но денег принципиально никому не платил. А вот жене покупал всё и автошколу и права (вышло дешевле почти в 2 раза чем самому сдавать).
|
Эко у вас в РФ всё просто, у нас тут все боятся, даже близким знакомым что-то делать. Или я просто мало знаю :dntknw:
|
Цитата:
По теме- сам сдавал, в 1996г. |
Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4. |