Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трансмиссия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=104)
-   -   Гудит под нагрузкой (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4558)

Михаил 69 21.08.2008 13:03

да у меня все новое стоит и я еще вчера на диагностику подвески сьезедил для успокоение души сказали все в норме

Echo 21.08.2008 13:44

1) какой пробег?
2) когда гудит? на каких скоростях\оборотах?
3) отсечь резину можно легко - выезжаешь на прямую, разгоняешься до гула уже хорошо различимого, дальше выжимаешь сцепление, слушаешь, потом перекидываешь в нейтраль, слушаешь, потом отпускаешь сцепление, слушаешь...
потом в обратной последовательности эти же действия, о результатах отпишись

Михаил 69 21.08.2008 14:10

пробег у меня 120 тыс,я вот и пытаюсь точно определить чего у меня гудит и на нейтральной ездил,или надо на другой машине проехаться,вообщеим буду пробовать потом отпишусь

Salton 06.05.2009 11:18

На днях появился гул из-под капота во время движения, частота которого зависит от скорости движения, под нагрузкой слышно гораздо громче. Заехал на СТО, подняли передок, покрутили колеса: хрустящий звук исходит от коробки в районе дифференциала :sad:. На той СТО сразу сказали, что французские коробки ремонтировать не будут ). Куда лучше податься? К официалам? Или может кто знает надежный сервис, где не разведут и надежно сделают?

Salton 20.05.2009 00:36

Сдался в Автоклинику. Разобрали коробку, оказалось, что задран вторичный вал под подшипником. Причина не совсем понятна. Теперь жду, может быть они найдут вал б/у. Ни у кого случайно не завалялось вторичного вала от коробки JH3? :crazy:

Дмитрий199 20.05.2009 12:14

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 36084)
1) какой пробег?
2) когда гудит? на каких скоростях\оборотах?
3) отсечь резину можно легко - выезжаешь на прямую, разгоняешься до гула уже хорошо различимого, дальше выжимаешь сцепление, слушаешь, потом перекидываешь в нейтраль, слушаешь, потом отпускаешь сцепление, слушаешь...
потом в обратной последовательности эти же действия, о результатах отпишись

я только одного не понимаю,а почему они тебе по гарантии не делают?

Владимир312 20.05.2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Salton (Сообщение 113057)
Сдался в Автоклинику. Разобрали коробку, оказалось, что задран вторичный вал под подшипником. Причина не совсем понятна. Теперь жду, может быть они найдут вал б/у. Ни у кого случайно не завалялось вторичного вала от коробки JH3? :crazy:

Индекс коробки какой

отличия от JR5 008 есть в чем нить

Salton 20.05.2009 14:15

индекс 005, скорее всего есть отличия, Такие же валы стоят на коробках в меганах, логанах и проблемы там бывают такие же. Вот например :sad:

Salton 21.05.2009 11:44

Всё, вал больше не требуется)

Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4.