![]() |
Я уже где-то писал про стоимость авто в европе что с пробегом в 50-70т машина 2009г у них будет дороже чем у нас, тут вопрос почему она продаеться после растоможки за те-же или даже меньшие деньги.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44489 |
советы такие (от бывалых, вроде бы я писал уже...) полная диагностика (всех систем), пробивка у офдилера пробега (уже решили, что меньше 150 тысяч пробегов скорее всего не будет у нас!!! 100% скручивают) и что делали с машиной (и когда) + смотри также состояние салона - салон скорее всего менять не будут, а вот сильно засаленный руль и потертые сиденья/ручки дверей и др. могут говорить о том, что машинку нещадно эксплуатировали... про 1,5ки не слушай плохого... на 2,0 заплатишь из-за растаможки +150т. и с теми же возможными косяками (а сколько функций можно добавить в авто, если чуть подороже - это да!), что и на 1,5, динамики (для семейного универсала) хватит, расход - упоительный - по трассе у меня ест 4,8-5,2л (личный опыт), вообщем юзаю с 2011 года, не пожалел (тьфу-тьфу)
ну или на волне множества предложений полторашек (если боишься) ищи дилерскую с реально меньшим пробегом по России (но они все в основной массе голые по функциям) |
Цитата:
|
Громкая связь)))
|
Цитата:
|
Из всего этого только передний парктроник, толковая вещь, остальное шлак.
|
Не 100% скручивают...Но, в этом случае машинка будет точно после кузовных работ. В моем случае было именно так. Брал прошлым летом в автосалоне. 2009г. Подтвержденный дилером пробег был 58000км, машинка в идеале, но после чщательно осмотра выявлены, замененные бамперы (пер., зад.) заменянная задняя дверь, по жести: слегка вытянут пол багажника, панель задка под бампером. Ну и была полная перекраска. Подушки, не "стрелянные". Сразу скажу, сделано на совесть. Хоть сам спец по кузовным работам, определил повреждения не сразу, а значит технология работ была соблюдена, что и стало определяющим в выборе данного экземпляра. Практически сразу было сделано большое ТО у дилера, с заменой ГРМ. В феврале поменял пер.торм. диски, стойки с опорами (левая слегка подстукивала, поменял на хрен на каябу) и стойки стаба. Ну и масло в коробке, что б не думалось о плохом :-))Сейчас пробег почти 80 т. км. Езжу не много, но каждый день. Машинка радует во всех отношениях. Чего всем и желаю!
Пусть для кого-то важно идеальное состояние кузова, мне был важен ресурс агрегатов. А не битых машин после трех лет в Москве, можно по пальцам пересчитать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. по поводу неработающего навигатора - скажите мне, друзья, кого бы устраивал штатный (типа работающий) навигатор по сравнению с тем, какие возможностями обладают сейчас 5-тысячные переносные (навител, навтек и пр.) а раз так, то все равно пользоваться внешним... есть у меня друг на x5, там типа русифицированная навигация... отстой полный, долго смеялся... (как он им пользуется, до сих пор понять не могу!) |
Цитата:
|
Для малого коммерческого транспорта его создали, ну уж ни как не для большого семейного универсала.
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по теме,умиляет выражение-не едет.Куда не едет,почему не едет?:dntknw: Лично у меня всегда всё ехало.Ты не поверишь..был у меня ровер 1,4 и то ехал :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Судя по смеющемуся смайлику)) |
Цитата:
Все.. не буду спорить больше,пускай каждый ездит на том ,что нравиться:drinks: Я лишь дал совет автору исходя из своих предпочтений и ощущений и допускаю, что у него они ,эти ощущения и предпочтения , будут свои.:bye: Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |