![]() |
Цитата:
|
|
Спереди Флюенс, сзади VW cc.
|
Цитата:
|
похоже рено ожидает тоже самое как и VW - все на одну харю, смотреть противно, ни какой изюменки!!!!!!!!!!
|
Цитата:
если едет две ноздри, это бмв. если определенный фары, это ауди. лагуна1, меган1, эспас 3 они тоже на одно лицо. |
это всё понятно, но взять тот же VW: что поло, что кадди, что пассат и т.д. фонари решетки практически идентичны, разве что размерами и качеством отличаются; задние фонари также одинаковы сегментами - нет индивидуальности моделей!!!!!!!!!, есть индивидуальность марки, а это совсем другое................
|
Мне пока не нравиться категорически:shok:
|
и не нравиться только из-за того, что это голимый флюенс и он уже приелся, а вот если бы эта нью лагуна появилась раньше, то флюенс бы не нравился))))))))
|
Ни капли не флюенс,на баклажан не похоже. Очень эстетично смотрится.
|
мне понравилось!
|
А мне нравится и снаружи и внутри как всегда ничего лишнего и всё есть, особенно возможность чтение дорожных знаков и предупреждение о превышении очень не хватает в двойке во время езды по московскому шоссе одни посёлки... пару раз забылся и влетел на привышение в потоке...
|
Ассоциацию с флюенсом вызывает крупный ромб. Если бы с таким дизайном первым появился логан, то на него новая лагуна была бы похожа.
|
Кому как а мне категорически не нравится когда боковые зеркала крепятся как тут к железу на двери. И ручки встроенные в стекло на задней двери тоже не Айс.
|
Красивый машин.Думаю,что в живую будет реально привлекательна)
|
Думаю что Лагуна не должна быть похожа на более простые модели, на флюенс в данном случае. Политкорректные и до тошноты правильные фары от фольксвагена не "айс" да и бампер от флюенса тоже зря сюда приделали, пластика кузова вроде бы ничего - приличная, но детали надо доводить, если только маркетологи рено не решили заметить флю на лагану в модельном ряду. Интересно какая будет новая купешка Лагуны.
|
Цитата:
|
HI!
Странно, что не один серьёзный автопортал пока не разместил этой инфы. Подождём, может это всё фантазии и фэйк. Меня смущают 3 факта: 1. Зеркало на двери. Это характерно для Ситроенов, но не для Рено. alexmsp, мне это тоже не нравится. 2. Морда простовата. Для Лагуны надо делать солидней и дороже. 3. И 3-й, который мне лично и говорит, что это всё лажа - дневные ходовые огни - китайские полоски в бампере. После таких светодиодных красавцев как у 3-ки Фазы 2, Рено опустятся до такой лажи? Не верю. |
Цитата:
|
К сожалению, в Рено решили. что с помощью дизайна а-ля-ваг они найдут новых покупателей.
Не думаю. что их задумка сработает. Те, кто покупал вагены - продолжат покупать их же. А вот немногочисленных приверженцев дизайна Патрика ле Кемана, может и отвернуть от покупки Рено. Если дизайн новой лагуны будет реализован как на картинке, то лично я не вижу смысла покупать этот авто. |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |