![]() |
|
тросик кстати ещё найти где то надо он оказался на 3.5мм и стальная жила внутри:wacko2: свой штангель в гараже валяется не смерить было
в магазинах ток 3 или 4 мм есть |
Цитата:
|
Отрежь испорченный кусок, привари другую трубочку:dntknw:
|
Цитата:
попробую аргоном заварить |
прикол сходил к официалам типа сколько ждать если у вас заказать кулису грят на складе в Москве нема ток с Европы недель 6-9 :suicide:
|
а такой обжимкой электромонтажной получится сделать как думаете ?
http://clip2net.com/clip/m57345/thum...-clip-59kb.jpg |
Пробовать надо... что с трубкой сделал?
|
Цитата:
вот кумекаю как лучше заделать чтоб не выскочил, есть возможность серебренным припоем запаять да боюсь пластмассы много расплавится нафиг Добавлено через 6 минут 39 секунд блин похоже на то что было кок раз шестигранником обжато http://clip2net.com/clip/m57345/thum...clip-109kb.jpg |
Какие успехи?По мне так не имеет большого смысла в какую форму было обжато лишь бы нигде не цепляло и держалось...
|
клещи надыбал но надо прессом всё таки давить трубочка не прогибается нефига :)
снял с них губки, завтра на работе попробую или в тисках или прессом Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
отписываюсь починил я таки её :)
тросик впаял, обжать не получилось не фига обжимка под шестигранник на этих клещах чуть большего диаметра чем надо а другой не стал искать и так машина неделю простояла Пока полёт нормальный передачи чётко включаются :dance2: |
а токарным патроном не пробовали обжимать?
|
Цитата:
|
Жаль, что фотографии удалились. Очень распространённая проблема, хотелось бы с фото все стадии ремонта посмотреть.
|
да да фотки по возможности зокинте опять
|
Вложений: 2
у меня тросик заржавел, обошелся болгаркой и полуавтоматом. Разрезал чуть болгаркой место где обжат трос, зажал тросик в тиски, молоточком и зубилом сбил трубку, смазал трос, трубку рассверлил сверлом, чтоб тросик ходил легко, вставили трос назад, проварил прорезь которую сделал болгаркой, зашлифовал, теперь все работает как новое.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |