![]() |
Цитата:
|
Ставил на Некрасова. Обошлось 110 USD. Поставил XYG, разницы с предыдущим не заметил (правда не знаю, что стояло). Искажений нет.
|
поставил атермальное стекло Pilkington в Мобискаре. Датчик дождя работает без проблем. Сервис и качество работ мне очень понравились.
|
У меня стоит атермальное стекло Pilkington с обогревом и датчиком дождя. Недавно появилась трещина. Может кто интересовался сколько стоит стекло с обогревом и креплением под датчик дождя?
|
Ставил в Мобискаре. Стекло Pilkington атермальное с местом под датчик вместе с заменой 3 220 000. Нареканий нет. Все быстро и аккуратно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я хочу поменять тока в москве живу наверно ценавая политика другая будет :-)
|
Ровно год назад ставил пилькинтон зеленоватое не атермальное под датчик дождя полоску вместе с работой отдал 180у.е.Работой остался доволен.Ставил в ООО Автоглас г. Минск ул Бабашкина 64.
|
Цитата:
Съездти в Васкогласс. я им звонил,когда свое стекло искал, у них был в наличии Saint-Gobain Sekurit атремальный под ромбовидный датчик, цена с установкой в районе 3 000 000 бел.руб. |
Цитата:
|
Заменил наконец стекло. Поставил Pilkington. Фиолетовое, с крепление под датчик. Ставил в Элионе. Вышло 325 с установкой. Достаточно качественно и оперативно установили. Дождь в воскресенье выдержало.
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +4. |