![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок, записал. Пока маниторю цены, собираю инфу...до сентября может что то измениться.
|
Цены в РБ так-то приемлемы, даже с растаможкой, интересно, продавцы данные по вину дадут?
|
Цитата:
А откуда они их возьмут то? Мой совет, ищите конторы которые возят машин из лизинга из европы. Там и история будет чистой, и машинки в хорошем состоянии (сам так брал - машинка пришла в идеале). |
Возможно , но только после покупки, или на месте сам запишешь а поттом пробьешь), так как, это основание для торга, если ты узнаешь полную историю автомобиля.
|
[QUOTE=bbking;931104]:grin:
А откуда они их возьмут то? Если по сайтам РБ смотреть, то та м прямые продавцы-перегонщики, значит вин должен быть... |
Цитата:
|
Лизинговые авто , это лутшие авто для покупки, я так понял, ибо история прозрачна и обслужена по регламенту.
Интересно как определить можно лизинговое авто скажем на рынке по документам или ВИН? Добавлено через 15 минут 28 секунд Лизинговые авто , это лутшие авто для покупки, я так понял, ибо история прозрачна и обслужена по регламенту. |
лизинговые авто продаются как правило только через аукционы
|
Лизинговые авто , это лутшие авто для покупки, я так понял, ибо история прозрачна и обслужена по регламенту.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +4. |