![]() |
Цитата:
Теперь о немцах, которые тоже разные на вкус и цвет. Мерседес я бы не купил только за круглые, фордовские, пускай даже и хромированные воздуховоды. Перед покупкой бмв тестил почти все ауди, А4, А6, Ку-3, Ку-5. Не понравилась работа подвески, на третьей лагунке, с ее задней зависимой балкой козление при проезде неровностей происходит меньше чем на ауди. Ну а если вам не нравится бмв, то вы просто в ней никогда не сидели, и не ездили. Для меня интерьер бэхи является классическим, и он не оставляет равнодушными автовладельцев других марок авто. http://i1257.photobucket.com/albums/...ps54004073.jpg Экстерьер на любителя, но и тут мне кажется что все пропорционально и выдержано в лучших традициях мирового автомобилестроения. Извините за флуд. P.S. Кстати, вы являетесь владельцем лагуны 3, а ее интерьер я всегда считал очень похожим на интерьер той же бмв 3 серии Е-90. Недавно протестил порше Макан, вот это бомба, реальная бомба, кайен отдыхает во всем, получился почти 911, но более вместительный, современный, с большим заделом на будущее, не зря на него очереди до апреля 15 года расписаны, в данном случае бмв х3, бмв х4 курит в сторонке... Теперь я знаю к чему надо стремиться в этой короткой жизни, точнее к какому автомобилю:bye: |
У французов-тёплый, домашний интерьерчик, у немцев-строгий, офисный. Пассат или авенсис в такой же комплект. +200-300руб., при неочевидных преимуществах. Л3-один из самых доступных европейцев (если не самый), молодёжь его как семейное авто берёт и правильно делает. Просто они хотят всё сразу и драйва и комфорта и сем. авто. И всё это по цене новой приоры...Маленький машинка +большой мотор =хороший драйв. Большой машинка+большой мотор= большой дырка в бюджете...
|
С одной стороны хорошо что лагуны доступные автомобили, особенно л3. С другой,- считаю что л3 была недооценена на нашем первичном рынке. Для меня лагуна прямо конкурентна пассату, с5, Инсигнии. Авенсис для меня стоит на ступень пониже, но это мое мнение.
|
У вас премиум, тут критерии другие, спросить хотел: ест ли масло движок у вас, говорят, что это конструктивная штука у бэшек и сколько?
|
HI!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут 2 секунды Сергей, приятно читать единомышленника:grin: Кстати, мерседесы мне очень нравятся экстерьером, особенно последняя ашка и кроссовер gla, новая цешка. Про более дорогие модели я не пишу потому что они мне не доступны в финансовом плане. Но интерьер почему то вызывает отторжение, все таки от такой известной марки хочется чего то более теплого, домашнего, свойского, а не хай-течного рубленого дизайна. Но тут опять же на вкус и цвет... |
Обзор от Петровкий ТВ.
|
Цитата:
|
Неплохо...
|
Хочу! Хорошо постарались.
P.S. Багажник с кнопки- единственное нарекание. |
Цитата:
|
На сколько баблосиков интересно потянет?
|
Цитата:
|
В новостях анонсиловали 1.9 млн в европе (38-38 т. евро) цена для нашего рынка будет абсолютно не конкурентна.
|
Цитата:
кроме группы логан, и флюенса, новых (в смысле новых из салона) рено на дороге не вижу. массово. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этот Эспэйс бы на 2.2-3.0 ТД или 2.0Т-3.0 бензе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |