Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   помогите получить ву в иваново:) плиззз (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=44715)

Sergio 21.03.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 928781)
Статистика на дорогах очень настораживает...

Статистика - вещь странная, сильно зависит от того кто и для какой цели подбирал и анализировал исходные данные. Количество ДТП, на мой взгляд, возросло из-за увеличения числа участников движения при полном отсутствии культуры вождения и низком качестве дорог.

andrium 21.03.2013 18:01

кстати, сегодня сдал площадку от другой автошколы...площадка супер, расчищена до асфальта, машина Логан 12 года. без подготовки, без ошибок. делаем вывод - всё зависит не от личных умений или не умений, а от автошколы)

changer 21.03.2013 19:45

А что за машина была на той площадке?

andrium 21.03.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от changer (Сообщение 929231)
А что за машина была на той площадке?

Renault Logan 1,6 MPI белого цвета. а что?

changer 21.03.2013 20:31

Просто интересно на каких машинах у нас в городе права получают)

andrium 21.03.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от changer (Сообщение 929249)
Просто интересно на каких машинах у нас в городе права получают)

смотря в каких школах...

igorecha 22.03.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 929172)
Количество ДТП, на мой взгляд, возросло из-за увеличения числа участников движения при полном отсутствии культуры вождения и низком качестве дорог.

И это тоже. Но возвращаясь к подаренным правам ( или купленным ), мой близкий родственник, не захотел учиться, а зачем если можно купить, - первые две машины избиты были со всех сторон, сейчас третья, на этой правда только царапины. Сейчас ездит достаточно хорошо, я могу спокойно отдохнуть если он за рулём, но результат его упрямства, - приличные материальные потери в виде первых двух авто. И хорошо что только материальные.

Nataly 23.03.2013 01:43

ну я на 6-ке училась, которая в жару перегревалась так, что как из бани оттуда вылазить надо было. А еще в день сдачи экзамена спидометр перестал показывать скорость, а еще ручник надо было 2-мя руками поднимать на эстакаде, иначе он не держал :)) Но я сдала с первого раза.

п.с. и еще не одну тысячу км откатала на троечке дедовой, которая была куплена за несколько лет до моего рождения :)) Да, я даже долгое время не знала, что такое гидроусилитель руля. Зато после полу года езды на лагуне, как-то села за руль троечки, чтоб на багажнике вывезти остатки стройматериалов на дачу, так долго не могла распарковаться, такое ощущение было, что с рулем что-то не то и колеса заклинило :crazy: Отвыкла, а ведь и не замечала, что руль тяжело вертится. Так что, наймите инструктора личного и вперед - оттачивать мастерство, все просто.

Johann67 23.03.2013 03:20

Цитата:

Сообщение от andrium (Сообщение 928946)
попробуйте в нашей автошколе ;) и на наших машинах ;) машина, кстати, старше меня....

вот на таких машинах и надо сдавать.
у меня дочь,ей на днях 18 ПДД сдала с первого раза. "площадки" как её я помню, в Германии нет. зато на здаче 50 минут по городу,автобану с экзаменатором на заднем сидении. и он говорит куда ехать. иногда слышишь "направо" двигаясь в левом ряду.(или подобное). сдала со второга раза. (первый раз фура на выезде сразу во второй ряд перестроилась а она растерялась, сразу на тормоз не даванула. а перестроится в третий ряд более быстрые авто не позволили. и на спедометре 130 было.)сдавала на новеньком Golf 5. а дома училась (и сейчас катается)на Polo 6N 2001года.
если в Иваново дороги как они были в 89 году. то там только на УАЗах и кататся.

Daellina 25.03.2013 16:52

Простите, но мне кажется, вы зря наехали на человека. Всем известно, что в последние годы сдать на права в России без взятки практически нереально (по крайней мере, в Питере и Москве). Независимо от навыков. Я сдавала школьные экзамены сама (теория, площадка, город). На теории на 5 вопросе увидела объявление "Вы не сдали", а ведь готовилась, знала! Прошу показать мне мои ответы - а там все перепутано, где я выбирала вариант ответа "1", стоит "4", и так далее. Только скандальный характер помог мне сдать, про экзамены ГАИ даже говорить не буду. При этом моя одногруппница, заплатив энную сумму в карман инструктору, на все теоретические вопросы отвечала одним вариантом и сдала.

А по теме - andrium, не торопитесь, подготовьтесь за этот месяц получше, чтобы труднее было придраться, если хотите сдавать без доплат.

andrium 25.03.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Daellina (Сообщение 930655)
Простите, но мне кажется, вы зря наехали на человека. Всем известно, что в последние годы сдать на права в России без взятки практически нереально (по крайней мере, в Питере и Москве). Независимо от навыков. Я сдавала школьные экзамены сама (теория, площадка, город). На теории на 5 вопросе увидела объявление "Вы не сдали", а ведь готовилась, знала! Прошу показать мне мои ответы - а там все перепутано, где я выбирала вариант ответа "1", стоит "4", и так далее. Только скандальный характер помог мне сдать, про экзамены ГАИ даже говорить не буду. При этом моя одногруппница, заплатив энную сумму в карман инструктору, на все теоретические вопросы отвечала одним вариантом и сдала.

А по теме - andrium, не торопитесь, подготовьтесь за этот месяц получше, чтобы труднее было придраться, если хотите сдавать без доплат.

:good:

Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4.