![]() |
Цитата:
|
Что-то лягуха походу не ходовая машина, 5 лет ездил даже не думал о том что продать сложно будет
|
Цитата:
|
Лагуну боятся брать потому что это француз, это ведь уже как нарицательное пошло... Лично я взял Лагуну только после того как Alexey меня убедил что не так страшен черт :good:
И продал я свою лагуну другу, тот продал другому общему другу... А по объявлениям вообще глушняк был... |
Это да. Людям нужно ездить на такой машине, что бы понимать что она классная. Я бы не продавал и не думал продавать, делал ее полность под себя, восстановил все, но жизненая ситуация таковая, что теперь нужен принципиально другой автомобиль
Добавлено через 11 минут 27 секунд Мужики, случилось чудо, я только что нашел те деньги которые мне были нужны, друзья помогли, спасибо Серега :good: В связи с этим, еду снимать с учета авто в эти выходные, для обитателей форума, тех, кто реально купит у меня машину до вторника следующей недели, я продам ее за 260 000, уже даже себе в минус (заработаю :wink3:). После буду продавать не спеша, т.к. срочность отпала. |
для обитателей форума, тех, кто реально купит у меня машину до вторника следующей недели, я продам ее за 260 000
на понт берешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 49 секунд Цитата:
Отходной вариант у меня есть, это салон, который после визуального и технического осмотра предложил мне 235 т.р., так что за эти деньги я всегда успею :wink3: |
Какой стеб. Это мой бюджет. Я предложил - ты отказался. Но проблем. Через месяц лягуху не найду, возьму волжанку 105-ю или буду реставрировать отцовскую 24-ку.
|
Цитата:
Собираюсь в конце месяца ехать в Краснодар ставить машину на учет, могу лягуху пригнать :) Но за мой бюджет :) |
Не а. Больше просто никак. За краснодарскую еще б 10 добавил, но ты ж понимаешь, что пригонять - несерьезно.
Ну а так как приедешь и будет желание пообщаться - стучись. Контакты в профиле. Удачи в продаже! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А кроме того 1) Я тебе не могу дать гарантию, что после осмотра я не откажусь от покупки. 2) бюджет, однако |
Ладно, парни. Я ушел, буду вечером. Если кому интересно, звоните, телефон указан.
|
Давай обмен на Марк2 :good: В Москве за них просят больше чем у меня в Уфе, видать ровного асфальта больше...
|
Цитата:
|
Записался на воскресенье в ГАИ.
|
в воскресенье разве у вас работают?
|
Цитата:
ул. Перерва, 21 (подразделение работает без выходных) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +4. |