![]() |
Зимой прокатывал оригинальный стальной диск от Лагуны, при этом он помят изрядно был - все ок.
Прошлым летом другу на Мерсе Е-класса прокатывали 3 литых диска 18ого радиуса, с тех пор он проехал 35000км - все супер. У меня на Лагуне 3 летних литых диска прокатаны, один из них прокатывался 2 раза - с тех пор 20000км проехал - все супер! Друг на Мазде 3 прокатывал 17ый диск - все тоже супер. Все это делалось на улице Зорге. Цены высокие но качество работ очень хорошее. Вот сайт этой конторы: http://www.remontdiskov.com/ Так что правьте диски и не бойтесь, а про то что этого делать не стоит это выдумки производителей, чтобы побольше дисков покупали по случаю и без. |
А цены случаем не помнишь на литые диски? на сайте прайсик на правку не нашёл, понятно что каждый случай рассматривается индивидуально, но всё же.
|
Со всеми работами - снятие с машины, с диска, мойка колеса, балансировка, правка, постановка ра резину и на машину - около 1300 за 16ое и около 1500 за 17ое колесо кажется. Цена за одно колесо.
|
Ровно в 2 раза дороже чем в Латвии:wacko2::cray:
|
Ну я думаю что в Москве можно и дешевле сделать, это вообще дорогой шиномонтаж, но зато качество работ очень хорошее!
Была бы ещё цена как в Латвии! |
какие страсти рассказываите я вот вообще поставил на перёд стальные диски от FORD R-16 и нормально ездиют
|
Цитата:
|
Съездил на прокатку дисков, после России машина приехала. Все 4 диска квадратные оказались. 100 долларов обошлась вся работа. прокатка, балансировка. А в подвеске оказалось, что все хорошо. Я тут говорил, что всё гримит и долбится оказалось-подрамник двигателя открутился, он там на 2-х длинных болтах,справа-слева, вот один открутился- вот и долбил там всё. Затянули и всё стало тихо и хорошо. :good:
|
В Питере на "Маршалле", прокатка 17-го диска 2050р, быстро, где то полчаса и хорошо. В Мурманске тот же 17-ый диск, только уже прокатка и сварка 2000р., сделано отлично, я за Мурманск:good:
|
на следующей недельке - еду катать свое литье MAK
правка + покраска = 1000 руб за 1 шт |
собсна вот
[IMG]http://photofile.ru/photo/lesh-i/135.../137390201.jpg[/IMG] получилась так: правка 500 р + сварка 400 р не считая демонтаж-монтаж и балансировки Конечно коряво, но за неимением кухарки имеют дворника. |
Теперь на покраску диск и будет как новый. У меня тоже так страшно было, а потом покрасил и все проблемы исчезли.
|
Подскажите пожалуйста правку дисков в
Питере ? Очень надо Поездка домой дала о себе знать((( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме Сержо есть у кого отзывы о них?
|
Раскатка Минск
Катали, а точнее выравнивали на спец оборудовании в Минске. Вначале производился лазерный замер, а после прессом с нужной стороны поджимали диск. За 3 колеса 210 000= бел. руб. Это без варки. Если потребуется варка, то цена увеличивается вдвое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |