![]() |
А кто нибудь ставил себе на задний мост тормозные диски SNR? И почему задние диски дороже чем передние? Из-за встроенного подшипника?
|
Да из за подшипника но диск SNR не производит поэтому вывод подшипник SNR а диск там скорее всего какой-то другой.
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 36 секунд И действительно интересно как качество у SNR и SKF? |
Цитата:
|
Простите, а NK каковы?
|
почему не взять TRW они скорее всего в оригинале шли правдо не знаю, но если и не так то этот бренд как подшипники производит так и тормозные диски и скорее всего что они более качественные чем snr.
|
Да можно и ТРВ, можно и АТЕ, просто СНР тупо дешевле... Знать бы чей у них диск, можно было бы делать выводы. Подшипники они делают давно и хорошо.
|
ate поче-то дорого не могу понять у приятеля в германии цена гдето 45 евро ТРВ 50 евро ате но это цены за передние диски. почему в россии такая разница в цене я так и не понял :suicide::suicide::suicide:
|
Передние должны быть дешевле. Они без подшипников. У нас примерно так и стоят. Задние без подшипников начинаются от 800 р. шт.
|
Цитата:
|
Артикул есть?
|
Цитата:
|
Да, этот что то дороговат... 3200.
|
Заказал себе Отто Цимерман на перед.
http://www.otto-zimmermann.de/ru/pro...sscheiben.html Не ржавеют :wink3: |
Ну а я ТРВ на зад. Поглядим, понюхаем. Из прогрессивной на Л2 не нашел ничего. Керамика есть только на Л3.
|
Цитата:
|
Не рискнул.
|
за разницу в 600р я бы тоже не рисковал.
|
Я на перед поставил диски Отто Zimmermann(470.2432.20) и колодки Mintex(MDB2965), на трассе и по городу уже проверил, устраивает на все 100.
Теперь приходится чаще в зеркало поглядывать, как бы кто не прилетел в зад. Стиль вождения в основном агрессивный. |
Меняю диски сейчас по кругу. Сзади - выработка, спереди биение очень сильное + выработка. Везде купил оригинал - зад 3100 за диск, перед - 2000р. По сравнению с хорошим неоригиналом почти одной цены всё.
Очень хотел ATE Power Disk на передок, но цена в 6600р за шт. заставила отказаться от идеи |
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |