![]() |
Цитата:
Пришлось: 1 сначала поменял когда пригнал, 2 менял полу синтетику на синтетику, 3 после раскоксовки, 4 когда искал пути решения проблемы ( выше описывал) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
По кузову следы остались на капоте от древесных почек несколько точек ( не пытался их убрать, не бросаются в глаза) и на бампере в стыках краска немного облупилась. Двигатель работает четко спокойно обороты не плавают. |
Отличная комплектация и цвет хороший, сделать бы хетч из нее...
|
Каждому свое, но на мой вкус хетч сзади идеален, а сарай тяжеловат. А размер багажника и в хетче меня устраивал, даже с учетом саба под 15" динамик)))
|
Цитата:
|
up!Пока еще продается
|
Цена снижена 259 тыс. руб.
|
На днях после мойки авто появилась небольшая проблемка стеклоподъемник с водительской стороны перестал опускаться, уже отдал в сервис на устранение заодно сделают задний лев. Да и бампер крашеный
|
все бы ничего..двигатель неизвестный.. страшновато как-то. Так-то у меня коллега по работе уже выезжать хотел!)
|
Цитата:
|
а не интерисует обмен на BMW e39 98 года?:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:good:
|
ищу как раз Laguna Grandtour II (2001 - 2007) только вот напрягает то что авто приехало из Р.б ..... у меня друг держит сервис в городе чериков, беларусь- так вот он откровенно всю правду мне рассказывает про их авто... и говорит что сам никогда в жизни не возьмёт на рынке в р.б машину... это не анти реклама. это мнение беларуса, причём у которого свой автосервис. я сам в 11 году пригнал из рб , оперь корсу ( тогда тачки гнали пачками через наш смоленск) плохого сказать о тачке не могу, но масло в ней меняли очень редко, это выяснилось при вскрытии клапанки для замены грм, там в пол сантиметра нагар на ней был, я её и продал пока проблемы не вылезли.
|
машинка еще продается?
|
Цитата:
Машина продана. :sad: |
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |