![]() |
пирелли которую я пробывал, мне не понравилось, также и данлоп. Всё это на мою мaшину и под мою езду!
На данный момент, для меня 1 конти и 2 мишелен. |
Ты помнишь какая пирелли была? Чем не понравилась?
|
По моему р6000, она быстро стачилась и в поворотах не держала.
|
У меня были пирелли Р6 - 15 тыс км и они в ноль стёрты, барума хватает на 30 тыс, хоть и в два раза дешевле.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
две лагуны в семье.
лето: Nokian hakka z - шум, жесткая, не комфортная. в грязь не соваться contisportcontact - боится ям, грыжи, в грязь нини. сухую дорогу держит на ура. комфортная. triangle tr68X (где X - не помню какая цифра) - хорошая резина за свои деньги. не изнашивается. не едет по грязи. визжит в поворотах. боится луж - сильное аквапланирование и вообще не тормозит на мокрой дороге. в итоге жена ездит на Bridgestone potenza s-01 225/60/16. я взял себе bridgestone play-z 225/50/17. жена кайфует - машинка существенно выше - не боится бордюров и ям, жестковата конечно но не как летняя нокла. эталоном коллегиально признали michelin pilot / primacy - на других машинах стоял - очень нравится. зима: michelin x-ice north - хорошая шипованная резина. michelin x-ice north XIN - намого хуже предшественницы. contivikingcontact 5 - гавно. если бы не esp - уже бы в кювете где-нить лежал. по крайней мере не для сибири с ее морозами. и как всегда - грыжи и боится ям. nokian hakkapellita 4 -чего тут сказать - нокла и есть нокла. в сибири самое оно. goodyear ultragrip 500 - за свои деньги класс. goodyear ultragrip extreame - существенно хуже предшественницы. по итогам текущей зимы на семейном совете принято решение - жене новую hakkapellita 5, себе беру ее два задних колеса (hakkapellita 4) и покупаю два новых hakkapellita 5 - себе на перед. из желаний - липучку michelin x-ice xin3 - на осень-весну ибо 28 февраля было +2 на улице, 1 марта -24. сегодня вот снова +1. |
Тоже присматриваю себе летние каточки и вот что нарыл:
Yokohama AC01 C.Drive 215/55 R17 98W Michelin Primacy HP 215/55 R17 94W Неочень дорого и отзывы все только положительные. На зиму хочу такие Pirelli Winter Carving Edge 215/55 R17 98T Кто соображает, как выбор? Езжу спокойно не очень быстро. |
Цитата:
Michelin мне кажется в любом случае будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
|
Езжу на трешке на Toyo proxes T1R. Весьма доволен. ничем не хуже континенталя конти премиума. Сейчас на вторую лагуну тоже взял эту же резину. Естественно читал до покупки отзывы, все положительные, многие довольны ей больше, чем именитыми брендами
|
нокиан хака блэк
|
дело в том, что на мощные тачки, а автора она не медленная, нужны другие покрышки.
так что советы типа у меня стояла нокиан - нормальная резина - не канают. |
ну какбэ блэк для машин значительно мощней чем у автора )
|
Естественно существует много разных хороших покрышек. На вкус и на цвет друзей нет! Каждый делится что он нашёл и что ему и машине подходит и не мало важно в местности где он ездит, ну и цена что не мало важно.
Летней и зимней резины, мне хватает как минимум на 4 сезона. |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды В магазинах дешевле 8000 вряд ли будет |
Вложений: 1
а бриджи не кто не пробовал
|
Цитата:
Первый Адреналин кстати отличная резина, но вот ходимость маленькая. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4. |