![]() |
Поздравляю!Хороший автос!:good:
|
Поздравляю!!!
Машинка супер:good: |
Привет Хондаводам:)
|
:good::good::good:
|
охх, хорош аппарат, поздравляю!!:good:
|
Вован , поздравляю! Достойная замена!
|
Цитата:
|
Молодец, отличная тачка!!!! :superman2:
|
:drinks::drinks::drinks:
|
В целом машина супер, в сравнении с Лагуной: Сидения не уступают предыдущим в Динамике, рулежка лучше, тормоза эффективней, обзорность хуже чем у Реношки, музыка хоть и премиум (10 динамиков+саб), но не вдохновила, шумка уступает Лагуновской, будем проклеивать и заморачиваться с музыкой:) Расход средний 10,5 л, на круизе на скорости 110 км/ч 5 л. В воскресение при движении с Ярославля в Ростов (трасса была сухая) разогнал до 230 км/ч, запас еще остается. Резина R17 Dunlop нешиповка.
|
Сегодня ночью,в ЮВАО разбили стекло на водительской двери, украли подушку безопасности и накладку руля. Автолокатор не сработал, каско нет... з.ы. по району сегодня четыре таких случая!!! Один Цивик, три Аккорда, а также рядом с моей машиной украли туманки у Лансера Х и фары у Ауди Q7. Будьте бдительны!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Глянь на видео и почитай темку прежде чем говорить) |
Цитата:
|
Как-нибудь прокачу.. Лагуны у многих тоже ездят быстрее паспортных данных.. И Аккорды не единичный случай.. (почитай отзывы владельцев, погрешность с GPS небольшая).
Добавлено через 17 минут 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
А что "автолокаторовцы" на это говорят ? |
Сочувствую.. говорил же..падки жулики..
Каско вкруг ей надо.. Это не на Рено стырить.. тут сразу все узнают.. |
Цитата:
Стоят датчики объема, но думаю они к штатке относятся! з.ы. Обычно как в машину сажусь, сразу названивают с Автолокатора, запрашивают секретное слово, спрашивают все ли в порядке. |
Цитата:
Я на кожуховской когда работал у нас три маздатрёшки днём перед офисом разули на омыватели фар. А вобще сочувствую и лакатор кстати электричества много сжирает. на неделю лучше не оставлять. |
Спасибо! :drinks:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |