![]() |
Серёнька, у меня щас также после снятия/установки АКПП.
|
хочу съездить посмотреть другую лагунку
черная 2002 года, кож салон и прочее 2л на автомате. посмотрел на разгон до 100 и заплакал :(( у меня на 1,8 на ручке 10.7 до 100, а тут 2л на автомате - 12,5 :( хозяин по телефону сказал, что проблем с акпп у него не было, недавно сменил масло. пробег машины под 90тык. что-нить посоветуйте. может отговорите сразу? |
кажу только что автомат не для разгона за х сек до сотни. Автомат для удовольствия.
|
Читаю тему с интересом, однако не могу понять какая же коробка на третьей лагуне? Я так понимаю, что она уже не французская и по-моему даже не ниссановская. Ведь всякие названия типа DP0 и SU1 это не про нее, верно?
|
|
пятиступка
Мне кажется, переключения стали немного грубее. Не держит пониженную передачу накатом(на dp0 при выборе пониженной передачи она держалась, если не давить газ. Все регулировалось только педалью газа), тут автомат все время переключает на передачу выше, дабы не держать высокие обороты. Не знаю, плохо это или нет. При резком торможении нет переключения на пониженную(*может, показалось) |
dp0
пропадало давление.снял переднию черную крышку и блок с клапанами почистил имульсию на клапане модуляторе и пока ездит,масло залил старое.
|
god1941? расскажи какие ощущения от новокупленной машины, очень интересно послушать по поводу автомата. И ещё подскажите где можно глянуть инфу об автомате второй фазы, сколько там передач?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
потом детально отфотаю, поймете
|
Цитата:
Сам делал или авто отдавалась в стервис? |
Серёнька , чем вашы проблемы разрешились и разрешились ли?
Серёнька , чем вашы проблемы разрешились и разрешились ли?
У меня такие же симптомы - дерганые переключения, толчки в спину, сильные передергивания при переходе вниз 4-3, сильный износ колодок. Хотя у меня БУ Меган 2 2005 года. Позитивно подействовало промывание дросселя, а также "репрог" для коробки у дилера. Но по сути всё то же самое. Интересно куда всё идет? Цитата:
|
В принципе можно сказать, что проблемы разрешились именно взаимной адаптацией меня и АКПП. За полгода владения Лагуной я проехал 5 тыс.км. и приноровился/привык к тому, что холодная коробка дергает на пониженных - минуты 3...5 надо плавненько ехать 40-50 км/ч на 3 передаче; в плотных пробках стараться перемещаться без педали газа - движешься в потоке чуть тормознутее, чем Шумахеры на девятках; торможения двигателем моя АКПП НЕ осуществляет - отпускаю газ и машина валит накатом сколь угодно долго, пока до тормоза не дотронусь (правда, не скажу, что это меня не устраивает); если пару дней подряд езжу по городу вальяжно и плавно, то на попытку кик-дауна АКПП скорее всего не отреагирует. В остальном все ОК.:wink3:
|
Цитата:
12.1c до 100.....Вот и сравнивай, кого можно уделать, а кому проиграишь:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Акпп-5 на замене масла мастер сказал, что коробки хорошие бегают по 300тыщ без проблем, но советовал греть двиг миниму до 1 деления до движения и пробегать ручкой верх вниз и обратно с не большой задержкой)) полет нормальный (ручной режим почти не пользую, долго думает ну нафег)
|
АКПП четырехступка , когда покупал прошлый хозяин сказал что коробку перебирали. Пока вроде бы нормально
|
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4. |