![]() |
У меня он прижимается прокладкой. Но не суть, главное нашел где проблема...
|
Проблемму то нашёл прокладка новая но не держит его в гнезде !!!!!!!Незнаю что делать мб ещё прямую прокдалку поставить туда ?????
|
я подлаживал под прокладку, под зубчатую, а по краям герметиком
|
Что подлаживал ???
|
Цитата:
|
Почему сразу мне этого не псоветовал ))))проблемма на лицо пошёл мутить ))позже отпишусь)))
|
как ниставлю набераю трубку воды дую вытекает((((((((((то из под крепления то из под термостата
|
сам термос не пропускает?
|
не под него ))всё вроде решил ))Поставил термостат в корпус ,затем прокладка ввиде кольца и зубчатая прокладка наживил болты ,обматал муф лентой подлажил кусочек прокладки где до конца не закрачивалось подложил зажал ,ещё раз муф лента , герметик по кругу вроде всё ,завел прогрел не потекло нигде очень рад буду смотреть что будет дальше ,по спускал воздух ) И тут бида серавно печка не греет , только если обороты держать (((((((((((А Термостат счяс работает как надо очень рад)):wink3::wink3::wink3: Осталася воздух ((:censored: буду завтра мучится ((:censored::censored:
Следсвенно вапрос за скока должна прогреватся бензинка мотор 1.8 здо второй большой рисочки сколько минут ???? Температура -3 |
Как успехи, решил проблему?
|
Печка грет тока на оборотах ((
За скока должна прогвеватся машина на холостых до рабочей ?Температура -3 ??? |
Цитата:
|
воздуха вроде как нету )тоже грешу на помпу:nice:
|
Цитата:
|
температура двигателя потиху идёт до рабочей потом открывается термос всё гуд . Жидкость циркулирует через бачок только если обороты держать , на холостых вроде не льётся ничего !!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |