![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, проехал умышленно, даже мимо машины ГИБДД. И в суде сказал что видел их. Вот это ему больше всего и не понравилось. Судья на это ничего не сказала, только про статью 7. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд тут единственный скользкий момент - вез ли ты что-либо кроме себя для осуществления ремонта (ну там - гора инструмента, занимающая половину багажника или материалы)... т.е. что действительно надо было ломиться на машине, а нельзя было оставить ее до переезда и пройти последние 100-200 метров пешком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Багажник был забит инструментом, сейчас всё равно никто не докажет, был он там или нет, даже если его там не было.
|
т.е что автотранспорт стоит около 1 часа-это мелочь,а протокол составить это ооочень большая необходимость.. Инспектор мне теперь мстит, маленький ребёнок ссади ехал-штраф 500Р. нужно детское кресло купить.Запомнил, ещё в суде встреча. А не по делу будет тормозить на это тоже управа есть, если не нарушаешь.
|
Если будет не по делу... и суд еще оправдает - то пиши на него жалобу... а именно жалобу на действия и жалобу на проезд на красный. Желательно чтобы в протоколе судя было указано что он проезжал за тобой на красный... За одно его штрафанешь или лишишь за тоже самое ) пусть ГИБДД рассмотрит обращение гражданина, составит протокольчик и в суд... а тебя уже свидетелем!) Так сказать развернешь дело на 180.
|
а что толку? гаишник ехал с люстрой и сигналом - он имеет в данном случае ехать и на красный, и жд переезд пересекать :dntknw:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. у мну друзья спецом кресло купили для дочки, поскольку часто ездят на мне... никаких вопросов не возникло:dntknw: |
Цитата:
В детское кресло ребёнка 50 кг и роста больше 140см не посадишь, что не понятно? |
Кресло то здесь причем? Тема о другом...
|
Цитата:
|
Ст.2.7 не прокатила. Вот если-бы в очереди был умирающий. тогда да. Что до людей пусть стоят ждут. Прекращено дело, за мало значимостью. Мне замечание. А так без вариантов, лишение или на милость судьи штраф. По ст.2.7 нужны очень весомые аргументы, так что лучше не нарушать.
|
Малозначительность, так малозначительность... Все хорошо. Поздравляю!
|
Да прекрасно! Мои поздравления!
А то, что время людей для наших властей не является ценностью - симптоматично |
Спасибо парни. Действительно, нормально дело разрешилось. Главное судья грамотно во всём разобралась, не ожидал. Ей спасибо. Но весь смысл в том что нужно признать свою вину и раскаяться. А уж потом... :drinks:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +4. |