![]() |
|
там телефон был. и "если вы что то не нашли- звоните,...."
авось да повезёт. потому что в Китае только по 2000штук. можно выписать |
Полазил по просторам инета. Нашел приемник Toshiba Torx177PL, похоже то, что мне нужно. Но вот в продаже, в наличии, по инету не нашел. Вдруг кому попадется, поимейте меня ввиду:grin:
|
Цитата:
|
Да, нивапрос))) :drinks: Хоцца побыстрее просто найти:blush: Из Мск даже есть кто привезет, если найду, а нету:sad:
Оптику протянул в машине, кабель вставил пару раз, а тут такая х:censored:., "шторка" из него вылетела и кабель вообще не держится, проц встал на аналог.:grin: Геммор в том, что мой передатчик в даташитсе не пробивается, по описанию на него на питание подавать нужно +5V. Есть еще TORX147PL, но у него питание 2,7-3,6V. Этот есть в продаже, но вот подойдет с таким питанием:dntknw: |
посмотри тут из перечисленых все на 5 Вольт.
может можно передатчик и приемник поменять. что бы соответствовал? там какие то волны, частоты.??? |
Цитата:
|
|
У них фланец под винт(( Можно и такой поставить, тогда фланец отрезать нужно, не хочу колхозить:blush:
По последней ссылке есть TORX, но продают от 4-х штук. Я уже там лазил вчера)) Если альтернативу магазу не найду, там придется покупать. И там под заказ. Пока в поисках |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Практически созрел на путь в МСК, в сервисный центр, чтобы разъем перепаять, но жаба душит 1200р. отдать за копеечную деталь, так что разъем пока все еще ищу:blush: |
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +4. |