![]() |
Цитата:
А у меня встречный вопрос. Подскажите, в Минске кто-нибудь покупал эту маленькую лампочку, где ее купить можно? И ее характеристики какие? |
Я покупал в магазине радиодеталеи. 14вольт.
|
я покупал и менял! очень, на самом деле, просто!
:good: |
Tolik-minskiy, старую то лампочку я выпаял - там действительно не сложно. А где новую покупал?
|
на малиновке! купил обычную бесцокольную "Малютку" с двумя усиками! под нее , правда нужно немножко подсверлить гнездо для лампочки, что бы влезла и не мешала кнопке нажиматься! но это не принципиально! , я еще взял ту резиночку подрезал, которая изолирует свет! и теперь у меня когда заводиться машина, то не только зелененькая лампочка горит, а еще и так тускленько вся кнопка! прикольнее получилось, чем изначально було!:good:
|
Вложений: 5
Действительно в нашей деревне именно такой лампочки не нашлось. Купил похожую, длина у нее вместо 6 7,5 мм и чуть-чуть в диаметре больше (в отверстие не садилась). Аккуратненько на малых оборотах прошел сверлом 3,2. И все стало идеально. Теперь и у меня кнопочка светится:dance2:
|
Вложений: 3
-----
|
во-во! я точно так же делал! отлично все становится!:good:
|
Наглядно и понятно :good:
|
а я вместо лампочек светодиоды в кнопку вставил - 1 белый по центру и 1 зеленый снизу
|
Кто знает где в Минске можно поискать такие лампочки в кнопку "СТАРТ"? СПС :russian:
|
lass, на жданиках должны быть, на крайняк - на Некрасова
|
да в любых радиотоварах они должны быть
|
Цитата:
|
ну все, вроде все кнопочку зажгли!... переключаемся на эту:
|
С лампочкой ясно, я вот с паяльником на ВЫ, надо выпаять лампочку и идти с ней на рынок, а там маркировка есть какая на ней? чтобы купить а потом впаять...
|
с паяльником надо дружить.........
|
С кнопкой все понятно,а с подсветкой верхнего дисплея(часы,радио) есть вопросик-то горит то нет,может кто сталкивался?
|
Сто пудов отходит что-то... Сними и посмотри надежность крепления разъемов... Если там все нормально, то возможно похожая ситуация как с подсветкой дисплея климата
|
Господа! вот такой прикол обнаружил после восстановления зеленого индикатора кнопки старт. Утром пришел за машиной - завел - зеленый индикатор загорелся - мотор работает - потом стал моргать - типа выдает какойта код - поморгал и стал гореть постоянно - я подумал что чтото с контактом. В обед пришел за машиной опять завел - индикатор стал моргать - отморгался - потом вроде опять стал гореть постоянно.
В у меня вопросец - у кго нить такой замут наблюдается? может это тика кода неисправности выдается или еще что? |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +4. |