![]() |
Цитата:
|
Ну так чего, никому не нужно?
|
были б щас на руках лавэ в нужном количестве, я б купил (только если салон не белый). но жду лета :dntknw:
|
я подвинусь впринципе чуток для своих ))
или летом, её никто не купит всё равно... проблема наверно в марке... никто не разбирается что это за класс, уровень и тд... никого не интересует какие там материалы, какие конструктивные решения... обидно |
машинка классная. не переживай. купят и твою. долго ждать не придется. :wink3:
|
отдам ласточку за 520 тыс руб!
|
Если успею продать свою, то куплю!
|
Цитата:
Машинка автора симпатичная.. но хетч.. а он мне не нравится)) ап! |
У меня трешка, универсал.
|
Цитата:
|
1,5-шка , с нави,мр3,все поменял (ремни, помпу ит.д.),затонировал, поставил автозапуск, осталось вкладыши поменять (планирую летом).
|
сегодня заменил масло и воздушный фильтр...
осмотр автомобиля снизу показал, что машина не битая, все пластиковые пистоны целые, пластиковая защита без повреждений были заменены недавно стойки переднего стабилизатора выявлен небольшой люфт в правой рулевой тяге, похрустывают верхние опоры стоек... в целом порадовался )) но удивило, что сзади полунезависимая подвеска аля 2108... бизнес класс твою мать )) на Пассате независимая, да даже на Гольфе!!! французы отстают механик рассказывал как страшно меняются рычаги, втулки стабилизатора и тд завидует просто )) у самого то Туран занудный... |
Цитата:
|
На пасате В5/В5+ тоже балка как и на лагуне, только что на вазе, что на пасате салены ходят дольше чем вся машина. Потому что работают на скручивание, а не на излом как лагуне. А вот на лагуне хорошо если 100ткм отходят, а дальше готовь бабки. Да и по нашим кривым дорогам не какой разницы не почувствуешь. И хорошо что балка, а то не два салена меняли а штук восемь:grin:
|
ещё один намечающийся гемморой с ремонтом )))
так же как со втулками стабилизатора, с рычагами подвески... кто менял топливный фильтр на дизеле??!! где он? в багажнике чтоли??? груша для прокачки под капотом... реально пол моторного отсека разобрать, пока доберёшься )) |
Цитата:
|
Почему то все считают, что Laguna III дешевле своих одноклассников на вторичном рынке при прочих равных характеристиках. Пока искал машину для жены, убедился что это не так. Если не брать автомобили из Европы с дизелем 1,5, про пробеги которых здесь говорили, цены на автомобили купленные и эксплуатировавшиеся в России такие же как на Volkaswagen Passat и Ford Mondeo аналогичных годов выпуска и пробега. Только они гораздо быстрее продаются.
|
Цитата:
|
Мондео быстрее продается... , пассат да рентабелен но можно попасть на ремонт DSG, а это уже нормальные бабки.
|
готов продать за 450 тысяч рублей ))
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +4. |