![]() |
Да, подойдет
даже не надо будет гидроблок снимать и рассоединять трубки, меянется по месту, ослабив крепежную пластину |
Цитата:
|
Вложений: 3
А у меня такой вопрос, подходит ли блок АБС/ЕСП от лагуны 3 на лагуну 2ф2?
На первом фото блок от лагуны 2ф2, на втором от лагуны 3. Количество контактов совпадает... |
Блок АВS/ESP
У меня на Лагуна2 фаза 2 ошибка датчика давления. 2 кратная замена тормозной жидкости уменьшила показатель, но не спала ситуацию. ABS работает,насос работает,ESP-нет. Ошибка на дисплее давит на мозг, но блок так и не нашел. Он у меня тоже на 2 дорожки контактов,а от третьей Лагуны не подходит вроде...
|
Цитата:
|
Блок АВS/ESP
654 б.
|
если исправен насос... а как понять насос или электрическая часть неисправна? у нас официалы ничего не смогли определить, неисправность гидроблока не дает связаться с ЭБУ, рекомендовали заменить гидроблок. ну сами конеш предложили это сделать, за 74000 рублей )
|
Цитата:
Ставь б/у блок и будет работать. |
Блок ABS/ESP
Нашел блок от второй фазы! Код чуть не совпадает,но все подошло и все работает. Датчик давления выдает от 0 до 85 бар. Ничего не прошивали,просто прокачивали долго!)))
|
Перестал работать АБС+ЕСП, клип говорит, что не видит два датчика с левой стороны. Менял датчик с лева на право-датчик рабочий. Подскажите куда копать или где почитать.
|
Цитата:
Точно неисправность как звучит!!!? Цепь датчика или Сигнал датчика? |
Пишет про сигнал датчика. Клип есть.
|
Цитата:
Почисти магнитное кольцо,сделай тест на клипе по мишени магнитного кольца.И сделай выводы. |
Прости, что за тест? В Клипе должен быть? Спасибо , буду проверять.
|
Цитата:
Ищи в ремонтном режиме.Вывешиваешь колесо,жмёшь тэст,крутишь колесо оборот ровно,жмёш окончание тэста,выдает число. В подскасках клипа разберёшся.Там всё написано. |
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +4. |