![]() |
Пока не сталкивался, может корзина, может прокачать надо
|
А под сидениями у всех должны быть лотки? Очень не хватает места под а4.:sad:
|
Не у всех они есть
|
В минусы добавлю:
16-клапанник не вытягивает с "низов". Если на моей Л1 F3P 8-клапанник, можно ехать, отпустив педаль газа по любой дороге. То на 16-кл. нужно подрабатывать сцеплением, и поддерживать обороты ок. 1300-1500 иначе задергается. |
Цитата:
1. Не согласен. 1.6 У меня в первой тоже был. Я при продаже там свои очки оставил, новые и дорогие... :cray: 1.15А меня что с задней шторкой обделили, на дверях есть, а сзади нет... 2.1 А у меня 10. :blum2: 4 Ну тут меня тоже обделили... Закончились наверно... 5 Не удобно расположение кнопок стеклоподъемников на водит. двери, я всегда задние стекла открываю... 6 Я бы сказал про динамики, вообще никак, хотя и фирма хорошая. 7 Потрескивают открытые стекла + зеркала заднего вида Вот тут и мои пять копеек, в остальном согласен... :wink3: Машинкой все равно доволен... :good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ощущения субьективные.
Может я требую невозможного от мотора, который себя проявляет, когда его крутишь? |
А еще по НЕДОСТАТКОМ могу добавить, что под копотом сильно много пластмасы, которая не очень хорошо закреплена, потому что у меня это все дело начинает на малых оборотах (примерно 1100-1300) гулять и складывается впечатления, что мотор подстукивает. Надо как-то закрепить. :sad:
|
Не претендуя на оригинальность выкладываю свои впечатления о Лагуне 2 ф 2. Вместе с ней уже 6 мес. (брал 1,5 годовалую с 32 000 км пробега) До этого 3 года отъездил на Мицу Каризма 2001 г., 1,6, 103 л/с, ручка, хэтч.Машиной был доволен :good:, но годы... На Лагуне 2 ф 2 (Динамик, 1,6, ручка) остановился, т.к. нужен большой семейный автомобиль, и к тому-же запал на хэтч.
Мои впечатления: салон и фарш - Мицу отдыхает. По динамике - аналогичны (во всяком случае особой разницы не чувствую). Радует, что на Лагуне двигатель "всеядный" - кушает 92-98 и не обижается, Мицу была очень капризна - 95 и о-о-чень хороший! Стоимость обслуживания и запчасти - примерно в 1,5 раза дешевле у Лагуны. Лагуна на дороге смотрится более солидно (конечно, разные классы) и её больше уважают. Плавность хода, особенно на трассе, лучше у Лагуны. Что могло-бы быть лучше:двигатель 1,6 (115 л,с) - не для драйва, иногда его откровенно не хватает (но,как говорится, - видел, что брал). Торпедо красивая, но несчастная плассмастка над рулевой колонкой ( под комбинацией приборов) портит весь кайф - постоянно дребезжит, не смотря на попытки уплотнения. В остальном доволен машиной на все 100%. Полностью согласен с теми, кто позиционирует Лагуну как достойный семейный автомобиль :bye:. |
Косяк с домкратом
Адаптированная для России имеет дорожный просвет сантиметров на 5 больше. А домкрат, похоже, оставили старый. В результате, при максимальном подъеме штатным домкратом колесо продолжает уверенно стоять на земле. Не хватает сантиметров 3 подъема. Во всяком случае, у меня так. Пришлось к запаске приложить деревянный брусочег - на всякий случай :grin:
|
У меня этой проблемы не было. Правда поднимал только левое переднее колесо.
|
Цитата:
Согласен на все 100% |
Мое мнение!!! Лагуна это немашина для постоянного использования, как игрушка на выходные очень даже а так сыпится регулярно! У меня за 2 года было; 2 раза менял передн. опорн.подшыпники,стеклопод емник передний, дисковод для ключа,рулевой наконечник,втулки зад аморт..Слава богу почти все по гарантии. пробег 70000 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлю еще неприятностей выявленных недавно:
1. На наших "дорогах" загибает шток у передних стоек, 2 случая уже (снимали, смотрели - стойки меньше чем от девятки, а морда гораздо тяжелее, решил переделать, поставить штоки толще). 2. Оригинальное литье слишком мягкое, за лето часто правил диски, а это не очень дешево.(опять же на передке только) 3. Короткий диапазон работы 4-ой передачи |
К недостатком хотел добавить попагрев. Работает как-то непонятно, зимой вообще хорошо прочувствовал. Включаешь, а реактии ни какой, а содишься на кожу, короче, так и попа может кашлять начать.:crazy: Пока он сооброзит, что вы уже сидите, уже печка начинает дуть, и тут начинается тепло попе становиться. :wacko2: И еще плохо, что нет регулировки.
2 Темка вот это я и искал... :) |
У меня не было подогрева, поставил сам, 3 положения, но тоже не очень быстро нагревает
|
в этом плане мне намного больше нравиться пассат или ауди. Удобные подогревы, или я просто привык к ним... :):dntknw:
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |