![]() |
Цитата:
|
А чем не устраивает старая система с летним/зимним ? Тяга к переменам? Или "мы не такие как все" ?
Посмотрите по глобусу, кто живет с переходами, а кто без ( был уже этот разговор ) Может конечно что-то изменилось... Я за два времени. Мне так комфортнее. |
Лично для меня по времени такой рейтинг:
1 Место - Летнее время. Все полностью устраивает, т.к. вижу только плюсы 2 Место - Перевод туда/сюда, средний вариант, не очень плохой, вот только два раза в год организму приходится в течении пары недель привыкать из-за сбитого ритма. 3 Место - Зимнее время, лично для меня - самый ужасный вариант, т.к. что летом, что зимой у нас будет намного раньше темнеть, а это не айс. |
Лично я к переводам времени привыкаю за пару дней. А вот когда отменили - :suicide:
Вроде время не переводят, а я почти месяц хожу как пыльным мешком по голове... Привычка. :crazy: |
Цитата:
|
Вот я и говорю, все индивидуально. У меня переходы выбивают не больше недели в год, А если их нет- я месяц не в себе, как минимум...
|
Цитата:
|
Ага, я такой :dance2::dance2::dance2:
|
Я за зимнее. Оно ведь, вообще-то, поясное как раз. Переходы туда-сюда с возрастом тоже как-то ощущать стал, поэтому лучше без переходов. Ну и разница с Европой меньше, что тоже плюс, и не только из-за футбола.
|
Цитата:
Т.е. кроме футбола тебе комфортнее, чтобы пораньше темнело. Я правильно понял? |
Цитата:
Меня устраивает что нет перевода стрелок каждые полгода. Меня устраивает что при поездке в отпуск разница во времени меньше. И да, меня устраивает что футбол можно посмотреть:grin: Меня не устраивает что об это везде трещат, обсуждают, меняют. Уже оставили бы как нибудь и всё. |
Цитата:
|
А, мне в Калининградской области в коммандировке понравилось. Был в ноябре. Проснулся, смотрю светло, включил телек, спросонья на канал не обратил внимание, а там 7.30. Думаю, что за х:censored:. Смотрю, на часы, а там полдесятого. Оказалось, канал польский просто был. Вот и подумалось мне, так как работаю с 8-ми. Поляки спят, а мы уже вье:censored:, как папы карло.:crazy: Я за перевод и туда, и сюда...)))
|
а к чему все привыкают/отвыкают во время перевода времени 2 раза в год?
какие проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Причем это не только я такой шибанутый, знаю как минимум еще троих из моих друзей/родственников таких же как я...:wacko2: |
Цитата:
|
Наверное.
Это плохо? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +4. |