![]() |
В общем, при попытке заказать этот блок через экзист, поставщик отказал в поставке...
В итоге сделал такой колхозный тюнинх :) http://i074.radikal.ru/1302/54/56ef7d2e023ct.jpg http://s42.radikal.ru/i097/1302/d1/f150c08cf15bt.jpg Сдается мне, что это коробочка теперь нафиг не нужна :))) Добавлено через 8 минут 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, что тут в сообщениях читают только первую строчку :) Я уже давно объяснил причину происшедшего, не парьтесь вы с этими ошибками :) Повторяю свой ответ: Цитата:
|
Преамбула:
Вчера сын на даче послушал музыку Дослушался, пока не появилась надпись "battery low" Обычно после запуска появляется "battery charging" и горит пока не зарядится А теперь амбула Фик, при нажатии на "Старт" стартер молчит на приборке начала по-очереди выдавать "battery low", "check lighting", "check parking brake", при этом срабатывает разблокировка руля, бензонасос, а эл/ручник жил своей жизнью !!!!! Что то там в нем жужжало и жужжало После танцев с бубнами легли спать На утро та же картина После отчаянных попыток включения/выключения света и ручника в разных комбинациях, решил плюнуть и идти листать форум и орать ХЕЛП Открыл дверь и напоследок тиснул Старт О Боги!!! запустилась! Теперь уровень топлива показывает полный бак:censored: Похоже ли все вышеописанное на проблему Влада? Добавлено через 26 минут 38 секунд Кстати после нескольких запусков/остановок показания топлива вернулись в норму:dntknw: |
Проблема ушла с заменой аккумулятора.
Кстати, поставил старый доживать свой век на Л1, там он крутит без проблем. Теперь мучает периодически сообщение "Top up oil level", хотя уровень в норме, но это уже для другой темы) |
Внесу свою лепту. Вчера решил на работу на машинке прокатиться, а она мне сразу давай ошибки валить. Всё как у топикстартера.
Вечером тестер в руки -- 9Вольт. Сдох акум. Причём понапихали кучу электроники, а она вместо того, чтобы сказать, что акум сдох, пишет мне про всякие ручники, лампочки и т.п. Перекинул временно акум с другой машины, всё нормально. |
У меня когда сдох аккум, вообще никаких ошибок не выскакивало. Просто при попытке запуска двигателя экран бортового компьютера слегка затемнялся. При этом магнитола еще работала, а все остальное в ответ на нажатие кнопки запуска просто молчало.
|
Цитата:
сам несколько раз сталкивался. и если видел такую надпись то сразу понимал в чем дело. |
Сегодня, переждав жару и решив после обеда прокатится на загородный объект, приключилось следующее - сел в машину, вставил карту и при раскрытии зеркал все начало мигать и пищать.
Попрыгав полчаса вокруг машины, поехал за новым АКБ. По пути заскочил в Бош сервис где пробив ВИН номер машины мне предложили АКБ БОШ 85А/ч за 8000р. Обзвонив несколько интернет магазинов, взял АКБ TUDOR с точно такими же характеристиками в два раза дешевле. После установки нового АКБ все стало ГУТ!!!:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |