![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Как бы вот так должно быть, ну или в крайнем случае валы можно гребенкой зафиксировать. Коленвал тоже обязательно фиксатором.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы судьбу не испытывал, очень дорого потом обходится... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
А тема то про шкив
|
Цитата:
|
это уже третья тема про метки на 2,2 за пол года которые я помню надо бы их в одну обединить
|
Господа, всем спасибо за советы и помощь!!! Вообщем все сделали за 5500 руб. Движок как часики работает. С их слов были сбиты все зазоры (я выражаюсь как я понял, хотя в этом мало что понимаю). сказали что кто то "криворукий" туда залез и сделал на авось - лишь бы заводилась и тем самым все сбили. Снимали форсунки и что то вымеряли. Теперь осталось решить проблему с пропаданием "газа" при разгоне..такое ощущение что кто то с зади авто тянет обратно и холостые обороты поднимаются до 1100 произвольно. Такая песня уже давно и раз в 2 дня проявляется. Есть советы?
Еще раз спасибо!:bye: |
Дмитрий, вот теперь будем обсуждать что "ктото тянет" :)
обороты гуляют может регулятор давления топлива шалит. ктото тянет, кто его знает кто тянет но обычно отсылают чистить ЕГР. какие могут быть зазоры? стоят гидрокомпенсаторы. Распредвалы установить пол часа работы если фазы ушли. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |