Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna I (1994-2001) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Перебит номерной стакан!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43922)

Laguna2 01.02.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от mexan777 (Сообщение 912175)
а где еще на лагуне 1 есть номера?? вин на правой стойке, а еще что??

Точно не помню, на мегане или эспасе раньше был продублирован вин номер в моторном отсеке, с пассажирской стороны у кромки стекла, где резинка уплотнительная прилегает к капоту. Под ней был номер.

Zoomer 01.02.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Laguna2 (Сообщение 912554)
с пассажирской стороны у кромки стекла, где резинка уплотнительная прилегает к капоту.

На первой лагуне такого нет.

alexmsp 01.02.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от ВикторП (Сообщение 912389)
Скажут, что при постановке, все нормально было, а что после с ней владелец делал, им неведомо.
Доказать обратное нереально, поэтому скорей всего на запчасти.

100% так и будет. сталкивался сам с такой фигней причем как и у тебя после перекраски авто. история была такая: авто был голубой ставился на учет голубой, через 2 года красится в черный и привозится в ГАИ где все сверяют и выдают новый ТС с новым цветом и занесением в ПТС о смене цвета. через год авто понадобилось снять с учете и при осмотре Гаишник :censored::censored::censored: взял и подколупнул краску на герметике по шву стакана на котором выбит номер (причем на машине имелся еще один номер ТАКОЙ ЖЕ) но .... говорит:
- Пофигу герметик коричневатый а должен быть сероватый и пошли ... экспертиза. :censored::censored:
вобщем продал я авто по ген доверке т.к. доки им не отдал. а там уж новый владелец разгребал мне тоже было пофиг...
НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!

Путешественник 33 rus 01.02.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от alexmsp (Сообщение 912581)
100% так и будет. сталкивался сам с такой фигней причем как и у тебя после перекраски авто. история была такая: авто был голубой ставился на учет голубой, через 2 года красится в черный и привозится в ГАИ где все сверяют и выдают новый ТС с новым цветом и занесением в ПТС о смене цвета. через год авто понадобилось снять с учете и при осмотре Гаишник :censored::censored::censored: взял и подколупнул краску на герметике по шву стакана на котором выбит номер (причем на машине имелся еще один номер ТАКОЙ ЖЕ) но .... говорит:
- Пофигу герметик коричневатый а должен быть сероватый и пошли ... экспертиза. :censored::censored:
вобщем продал я авто по ген доверке т.к. доки им не отдал. а там уж новый владелец разгребал мне тоже было пофиг...
НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ!

Вывод: Не покупать перекрашенные машины...:suicide: Перед покупкой определенной марки авто-изучить всё от и до... Проверить прошлое авто..

Автору только удачи и терпения...

alexmsp 01.02.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Путешественник 33 rus (Сообщение 912585)
Вывод: Не покупать перекрашенные машины...:suicide: Перед покупкой определенной марки авто-изучить всё от и до... Проверить прошлое авто..

самое интересное что я сделал все чтобы избежать подобного, привез авто в гаи до перекраски, красил в сертифицированном СЦ и взял справку что все номера до и после покраски соответствовали и не изменялись (точно не помню формулировку), аи в гаи ведь при изменении цвета почему то никто герметик не колупал и не подумал что я её "угнал или украл или сам собрал из разных авто" , вопрос почему при изменении цвета они сразу не проверяют что и как .... в общем долгая история!

Михаил Владимирович 01.02.2013 18:44

Моя машинка прежним хозяином пригнана с Голландии при пересечении границы номера на двигателе не нашли на нужном месте. было заведено дело. Потом вынесено постановление, что номер уничтожен коррозией. Дак вот с этим постановление на руках машина и продается и не каких проблем не возникает. кроме подбора запчастей иногда:wink3:

Путешественник 33 rus 20.02.2013 18:02

Чем закончилась история? :dntknw:

mexan777 25.02.2013 05:32

пока что жду бумаг и буду пробивать либо в суд подовать, либо граждане покупайте зап части! ну думаю в ближайшую неделю отпишусь как дела обстоят!

Путешественник 33 rus 25.02.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от mexan777 (Сообщение 921085)
пока что жду бумаг и буду пробивать либо в суд подовать, либо граждане покупайте зап части! ну думаю в ближайшую неделю отпишусь как дела обстоят!

Отпишись плиз.. Честно жалко такую машинку разбирать :dntknw: Да и 250тыр ты полюбому не получишь с этого разбора..:dntknw:

Да и денег вложено немало...:wacko2:

Если что, то я первый претендент на обвес и заднюю крышку:blush::blush::blush:

Но лучше, чтобы у тебя всё наладилось!!!:drinks::drinks:

KeithFlint 25.02.2013 15:50

А когда ты сам покупал машину, то на экспертизу не отправляли?
у нас в городе рассказывали как в гибдд заворачивали машины после нового года, на экспертизу за свой счет отправляли. Правда сейчас вроде как поутихло все.
З.Ы.: если все-таки в разбор, то маякни плиз-очень нужны передние преднатяжители ремней и ЭБУ подушек

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.