![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Пофигу герметик коричневатый а должен быть сероватый и пошли ... экспертиза. :censored::censored: вобщем продал я авто по ген доверке т.к. доки им не отдал. а там уж новый владелец разгребал мне тоже было пофиг... НЕ МЫ ТАКИЕ ЖИЗНЬ ТАКАЯ! |
Цитата:
Автору только удачи и терпения... |
Цитата:
|
Моя машинка прежним хозяином пригнана с Голландии при пересечении границы номера на двигателе не нашли на нужном месте. было заведено дело. Потом вынесено постановление, что номер уничтожен коррозией. Дак вот с этим постановление на руках машина и продается и не каких проблем не возникает. кроме подбора запчастей иногда:wink3:
|
Чем закончилась история? :dntknw:
|
пока что жду бумаг и буду пробивать либо в суд подовать, либо граждане покупайте зап части! ну думаю в ближайшую неделю отпишусь как дела обстоят!
|
Цитата:
Да и денег вложено немало...:wacko2: Если что, то я первый претендент на обвес и заднюю крышку:blush::blush::blush: Но лучше, чтобы у тебя всё наладилось!!!:drinks::drinks: |
А когда ты сам покупал машину, то на экспертизу не отправляли?
у нас в городе рассказывали как в гибдд заворачивали машины после нового года, на экспертизу за свой счет отправляли. Правда сейчас вроде как поутихло все. З.Ы.: если все-таки в разбор, то маякни плиз-очень нужны передние преднатяжители ремней и ЭБУ подушек |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |