![]() |
Цитата:
А по-поводу постоянно работающего кондея, не зависимо от температуры за бортом, в режиме AUTO-просветили! Не знал! Хотя я по привычке А/С включаю OFF зимой за ненадобностью, ну конечно если стёкла не потеют с "бодуна"!!!:good: |
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
|
Итог (если кому интересно):
как писАли выше, поставил 23 градуса в автомат и выключил кондер в ручную поездил, и переставил на 21 градус все больше не трогаю климат, в машине тепло, комфортно и даже стекла не потеют Вывод: нефиг эксперементировать с ручными настройками, задал температуру и теперь езжу не парюсь... Всем спасибо! |
Что и требовалось!:good:
Добавлено через 8 минут 54 секунды Цитата:
|
кстати просветите- при 21 воздух горячий, ставишь 20 резкий перепад в сторону холода. это норма или у меня с машинкой не то что-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоги кто может информацией
У меня рено лагуна купе
Заглушаю двигатель и в этот момент температура работы печи 28 градусов, после когда собираюсь ехать, запускаю с дистанционного запуска (сигнализация старлайн А94С) прихожу в машину а там температура печи 25 и так сейчас постоянно. На улице в Сибирь -25 )))) помогите люди добрые |
фаст - быстро, слоу - медленно, а если слоу и фаст не нажанты то как будет набирать - в среднем режиме?
|
Настройки климата привазаны к картам. Когда сам заводишь, берет с рабочего ключа, автозапуск - с ключа в сигналке.
Себе сделал копию чипа с рабочего ключа и поставили в сигналку. |
Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +4. |