![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Леший! По осени приглашай за грибами!!!)))
|
После того как я проездил год на этом http://open.home-media.ru/pictures/0003/6772/1.JPG
проблемы клиренса меня как то мало волнуют )) Сначала было трудно, но потом научился )) Хонда практически на земле лежала, и ничего, даже на дачу ездил )) Только оооочень акуратно ) |
Цитата:
А по поводу днища был вопрос, так пусть другие иномарки переживают... Лягушкам всё нипочем. |
А вот мне на дачу, да за грибами ездить больше не на чем.:cray: Вот и приходится на ней, родимой:wink3:
Когда грибы попрут - свистну.:bye: |
Вот такой ответ получил о подготовке Рено для российского рынка, но за счёт чего именно эти переделки - умалчивают.
Цитата:
|
Интересно, а сколько за этот "Российский" пакет господа оффициалы имеют "сверху":shok:. Хотя и ёжику понятно, что это должно быть в базе!
ОТ geo82: Laguna, проданная в России, отличается дополнительной адаптацией к российским условиям: - увеличенный клиренс и усиленная подвеска; - адаптация двигателя к запуску в холодном климате; - резервуар стеклоомывателя увеличенного объема; - антигравийное покрытие днища кузова; - стальная защита двигателя; - защита проводящих путей; - антикоррозийная защита - 6 лет гарантия производителя от меня п.1 для меня достаточен п.2 пускается б/проблем (минимум был при-36, в гараже -23) п.3 - незамерял, и так хватает п.4 - присутствует п.5 продается отдельно - 1500 руб, ставится самостоятельно п.6 ? п.7 ? |
всем привет, так может кто напишет, за счет чего у российской версии клиренс больше? в частности интересует передок лагуны, спасибо
|
Цитата:
|
за счет длины пружин
|
Цитата:
?)) |
да..
|
Спасибо за информацию!)
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |