![]() |
Главное сами целы,железо востановится,а лагуна все-таки молодец.Вслед за бедой обязательно придет,что-то хорошое.Не унывайте.
|
Цитата:
Видимо когда я вчера пытался это сделать, ступил немного, после того как сбросил ошибки надо было выключить зажигание, подождать минут 5 и обратно включить, тогда бы и вчера завелась. :) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
главное ребенок и жена в машине отделались легким испугом.[/QUOTE]
Согласен полностью |
Кстати, проверь преднатяжители ремней безопасности.
На водительском сиденье они на ремне и на замке ремня, на пассажирском только на замке, а задние просто блокируются и не выезжают. Если что у меня эбу подушек есть рабочий, не срабатывавший:) |
ППЦ Лагуна так более менее стукнута,а тайота ж в хлам.:shok:
|
Цитата:
|
А ты не почувствовал, что в сиденье втянуло при ударе?
Вообще замки далеко под сиденье уезжают, ремень неудобно застегивать. |
Цитата:
|
Цитата:
На лагуне, кстати виден разъем есп, он цел? Сине-желтый такой. |
Цитата:
|
Да, я про него. Хорошо, что цел.
|
Добавил видео с регистратора :) плохо видно потому что ночь и стекло грязноватое, но вроде понятно http://youtu.be/WikI7oOxosw
|
а эмблему с переднего бампера я так и не нашел...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
жесть, реально с правого ряда "исполнила", а ведь сама с ребенком ехала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... сочувствую. Ситуация один в один, как у меня. Тоже тойота, тоже внезапно поехала на меня. Только не блондинка, а товарищ 46 года рождения... И повреждения точно такие же, в тех же местах, только + подвеска и ЭБУ автомата..
Главное, что все целы. :drinks: |
тоже пожаловаться что ли..... 2 ноября оставил машину около дома, а сам улетел на праздники, на следующий день товарищ позвонил что у меня снесли задний бампер. Виновник свалил с места. Прилетел 14 и оформил ДТП, а через неделю на стоянке возле работы длинномер снес еще две машины, в том числе и мою... И опять виновник удрал, правда номер его записали. Страховка КАСКО с коммисаром и со сбором справок. Коммисар вчера позвонил и сообщил что не могут выбить мои справки из ГИБДД, те ссылаются на то что виновника нашли, документы оформили и комплект моих справок передали ему (виновнику) , что бы он передал их мне. Дали коммисару телефон этого мановода, а он трубку не берет. Придется ехать самому за справками видимо...
|
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |