![]() |
Эта запчасть и есть Втулка приводного вала.
На сколько я понимаю коробка вращается двигателем и наоборот (в зависимости от ситуации), а если нет соединения коробки с приводом то колесо не вращается т.к. усилие с коробки на привод не передается и как следствие не вращаются колеса и машина не трогается, т.е. если принудительно вращать колесо то к коробке также не будет передаваться усилия, ибо нет соединения между ними (представьте что привод от переднего колеса отвести и просто его вращать, эффекта не будет, так и тут). Данная муфта как раз и обеспечивает соединение колесо (привод) с коробкой. Думаю что если у Вас вышла из строя эта втулка то при включении передачи на работающем двигателе должен быть посторонний звук это КМК И вообще если так все плохо не проще ли обратится в СТО? |
вал до этой втулки крутится? а с другой стороны уже не крутится. что тут ещё гадать? это должно быть МЁРТВОЕ соединение. или удлинение вала (если по русски)
|
Скажите номер этой втулки приводного вала, л2ф1, 2004,1.8, 16кл., 121лс
VIN:VF1BG0V0531035372 |
|
она только для правой стороны? а слева куда привод вставляется, там шлецы могут затереться? можно их заменить?
|
Слева привод вставляется в коробку
А другой стороной в ступицу колеса Что бы потереть те шлИцы, нужно сильно постараться, например, нождаком |
спасибо, успокоил!!
|
Цитата:
В двух параллельных ветках пишешь противоречивую информацию Цитата:
По ходу авто (уточняю) Ну, и где у тебя там что срезало? Можешь фото выложить? |
Ага я в курсе, просто два варианта развития событий было, сама ничего не разбирала, не умею, а нормального мастера по такой машине в нашем городе я еще не нашла. Соответственно одни говорят одно, другие - другое. Меняла я конечно же другую сторону(правую), сейчас левая подошла, просто я запереживала, как часто их менять придется, и насколько крепкие там эти шлецы.? На СТО мне сказали, заказывайте пер.левый привод, поменяем, если проблема не исчезнет, будем дальше думать:dntknw:. Ну вот как-то так
|
Цитата:
Приводы не заказывай, меняй СТО |
это не первое СТО, с конкретно этой проблемой - второе, еще 10 я просто ножками обошла, ответ примерно одинаков, а до этого в поисках идеального, наведалась в два по-пути домой, с надуманной жалобой на подвеску:grin:. В одном сказали аморты умерли, в другом сказали, что аморты в идеале и дело в шрусе.:dntknw:. Может потому что я девушка, особо не заморачиваются. Если честно, я и сама думаю, что привод. Почитала здесь форум про коробку, сцепление и прочее и сделала вывод.
|
Мы зациклились на приводах
Насколько я понял из текста Цитата:
См. в этой теме сообщение №9 и далее по ссылке ПС неудобно читать в двух разных темах одновременно про одно и то же |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +4. |