![]() |
Цитата:
Ну я в начале тоже так думал сделать, но потом успокоился и просто меньше ездить стал и аккуратней. Осталось 2 недельки и всё.:yahoo: |
Ну держись. :wink3: Скоро опять можно будет гонять :yahoo:
|
|
и всего 13 литров на сотню ))))))))
|
Так можно было сделать и без прав.
Добавлено через 5 минут Я кстати, за два с половиной года владения, так и не добрался до этой заветной цифры. Только чуть больше 190. И расход средний в таком режиме вырос до 25 литров. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты а я вот думаю. чё лучше: дизель или бензин плюсы и минусы того и другого Добавлено через 4 минуты это уже не машина а самолёт какой то. блин. |
[QUOTE=rk82;30713]
минуточку. я чёт не понял по поводу оборотов и скорости!!. ПОЯСНИТЕ неосведомлённому, явное несоответствие скорости и оборотов!:shok: Всё просто, дизель 2.2 150 сил и 6-я передача.:good: |
[QUOTE=Laguna2;30768]
Цитата:
У меня на моём 190км/ч 5000 об. да и двигло то не маленькое 2л 115л.с. вот поэтому я и удивился!!!:shok: |
Сегодня прошёл Тех. осмотр БЕЗ подготовки, приехал и прошёл. С первого раза. Пробег 242.тыс. км.
Притензия одна и маленькая. Неравномерно тормозит ручник. И всё. Стоиоло со всеми сборами-налогами 120 Долларов. и 40 мин :good::drinks::yahoo: |
Цитата:
|
Ну это уже совусем полный сервис....:good:
Но у нас уже немного проблемотично его купить....Но мне не требуется....:good: |
по поводу обороов и скорости. На 4той передаче 200 у меня получается 5.7килооборотов, расход 19 литров. Если по ровной дороге, 13 литров
|
У меня 6-я передача и вот такой результат:crazy:
|
Дык все-таки, эмблемка на экране всегда горит? У меня такая же приборка, но не горит ничего...
|
У меня горит всегда.
|
Цитата:
|
Круиз есть....:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: