![]() |
Жертва журналистка, поэтому ее коллеги так все и раздули, типа "наших тронули".
Случай, конечно, ужасный, но, к сожалению, уже достаточно обычный. И не стоит того, чтобы больше недели по всем каналам как самую важную и горячую новость преподносить. |
Цитата:
Тем более что все что нужно нам Colobus News сообщит :drinks: Да еще и в дискуссионном клубе все обсудим :bye: Цитата:
|
Цитата:
Более менее известный персонаж вот и раскрутили. Про Васю Пупкина никому новости смотреть не интересно. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 14 секунд Да и оба невнятные. Убиенная не хотела заниматься детями. А стороннего ребёнка, которого ей подарил чувак вместе с квартирой в МСК - она хотела отдать ему обратно. При чём, квартиру они уже пробухали, как и предыдущюю её квартиру в Днепропетровске (((( |
тьфу блин!!! нашли что обсуждать
лучше обсудите как перед грозой пахнут розы)) |
Цитата:
А то флуд получится:))) |
Цитата:
что тут обсуждать? муж убил жену, раскромсал и бросил в багажник, вот и вся тема. Вот когда он убьет жену прокурора города, при этом цинично надругается над Пикинесом жены прокурора города.... вот это тема будет)) |
Жень, пикинеса жалко, собачка ни при чем...
|
Цитата:
Собака ни при чем, Собаку жалко, жена прокурора расплатилась за грехи мужа... |
Цитата:
з.ы. а флуд - 80% постов на форуме. |
Без флуда конечно труба:rofl: с ним и форум живее:)
Если бы я модерировал форум, то сколько отдельных тем из флуда повыцеплял :grin: |
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Тебе бы озверина пару упаковок ))) Добавлено через 2 минуты 23 секунды и запить )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-мам, я больше не буду! -сынок, а ему больше и не надо:lol::grin: |
Цитата:
Есть тех.раздел, там флуда по-меньше. А здесь раздел называется "Треп", с него и спрос соответствующий... Цитата:
Просто большинство не очень себе представляют, что из себя представляет модераторство. |
Цитата:
|
:drinks: это хорошо.
Заканчиваем оффтопить, а то Василич ругаться будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Будет ругаться и ему отколем:rofl: |
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |