![]() |
Цитата:
Цитата:
А по существу, если Катя отпускает, то в принципе и ехать можно. Но тяжко без них тебе будет... И особо туда-обратно не наездишься... Ты сам для себя реши сможешь так или нет..? Нужна будет помощь-обращайся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
если смогу буду рада помочь))) |
Спасибо други за поддержку. Катя отпускает( мягко сказано- скорее выпинывает), самого ничего не держит, кроме семьи. Тяжело думаю будет. 80 км как сказал знакомый - это от его дома на общественном транспорте до места назначения. на проезды сказал 4000 уходит в месяц. Первое время предложил жить у него мясяц-другой. Затем сам хочет в области работы снимать квадрат, ну и мне совместить предлагает - но у него семья т.е надо снимать на всех 3 комнатную. Вот. планирую максимум 40 кр если что с собой взять
|
50 минус 30 минус поесть
и что останется?:dntknw: а жену будешь два раза в год видеть? |
Цитата:
|
А сидеть в Тагиле на 17 тыр - нормально??
Добавлено через 9 минут 45 секунд Ради лучшего( хотя бы какого то трамплина в жизни) от чего то и отказаться надо- ИМХО. а если плыть по течению, как мне кажется, тут, в Тагиле- ничего не получишь |
Антош, главное начать. Потом может ещё более интересное найдётся.
|
Цитата:
Может в Челябинск или Екатеринубг податься? мне кажется туда лучше. В Мск стоит подаваться (имеется в виду не имея собственного жилья) при гарантированной зарплате не менее 80 тыр имхо. PS: в Челябе щас все очень неплохо. 1кмн в новостройке можно купить около 1,5 млн. руб. |
да погодите вы...)) еще не съездил даже.. не устроился. а уже семью привезешь.. и прочее. первоначально 50 а кто сказал чтьо это потолок??
|
Цитата:
|
Среди знакомых мало кто получает полтинник:dntknw:
В основном по-меньше... Так что начать с полтинника и иметь в месяц с учётом вычетов больше, чем Антоха сейчас получает- хорошо. Плюс, если покажет себя, то начнёт двигаться в плане карьеры. Глаза боятся-руки делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Естественно устрицы и шампанское элитных сортов:crazy: |
Цитата:
|
Анох, а почему именно 80км. В подмосковье не заселёнными максимум 5км встретить можно. Я думаю по приезду найдёшь жильё намного ближе. Да и дешевле значительно найти можно. По 20000 платят за 2-шку с мебелью. Да и 80км по нашим меркам нитак и много, темболее, что в подмосковье дороги в основном неплохие. Клубней рядом пропасть живёт. И летом до юга ехать ближе, мимо меня проежать будешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |