![]() |
Цитата:
|
Прочитал сообщение #7 в этой ветке и всгруснулось. Народ даже задумался об отключении функции обогрева стекла. Уж больно все это происходит неожиданно.
|
Поставил стекло XYG (Китай) арт.7273BGSHAZ для ВТО/1. По размеру подошло с боковыми минимальными зазорами не более 1 мм. Цена вопроса вместе с установкой и тонировкой - 6000 руб.
|
Это обычное дело с лопаньем стекла пятой двери. У меня у родственника на Форд s-макс тоже, не с того не с сего лопнуло стекло и на Пассате у товарища тоже просто лопнуло и все. Было все по поздней осени при -1 -3.
Думаю просто стечение обстоятельств и физические свойства, может с одной стороны воздух теплый сильнее поступал а с другой меньше, перепад температур и все. |
Может кто-то арбуз с балкона выронил??? :grin:
|
Вложений: 3
Добавил несколько фото пятой двери без обшивки. Катаюсь так с 8 января, т.к. постепенно удаляю пылесосом осколки стекла, которые просыпались во внутренние полости каркаса. Слышно как они перекатываются при поднимании и опускании двери.
|
На днях пришла мысль вместо стекла поставить фанеру:lol:. В феврале 2013 оставил авто у дома (лень до стоянки ехать), но вечером не вытерпел пошел ставить, кнопка START и с зади что-то осыпалось :shok:. Хлопка не было так же как и вчера:wacko2: увидел когда стал снег сметать.Лагуна3 универсал почти за год 2 стела. Как расходник (надо в ТО включать):rtfm::grin:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос снят, купил в кунцево
|
Цитата:
Обе машины были без тонировочной плёнки! Честно говоря, расстроился этой теме, думал, в Л-3 такого косяка не бывает... Моё мнение по поводу тонировки - считаю, что она уменьшает вероятность разрушения, да и стекло не разлетается на мелкие осколки... Ещё вывод - надо реже пользоваться обогревом, особенно когда стекло обледенело. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +4. |