![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня утром сгорем пополам завел свою
напряжение на аккумуляторе на заведенной 13,8 В а вот напряжение на свечах накала - 10,8 вопрос - какое напряжение должно быть на свечах в момент запуска? (при нормальной работе) |
Цитата:
Насчет на заведенной с генератора идет, в технотах пишут, от 13,8 до 14,8 - это нормально. У меня 14,8 в. |
Все,решил свою проблему,сегодня завелся с пол оборота.Вчера добрался до блока управления подогревом,правда ничего особо не делал,снял с него фишку,одел обратно и появилась напруга на свечах.:dance2:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Какие именно подробности тебя интересуют?
|
Цитата:
2. Как добраться до фишки этого блока, может фото делал? |
Фото не делал,т.к здесь эта тема обсосана довольно таки подробно.Находится этот блок под бампером с левой стороны около колеса.можно добраться или сняв передний бампер или подкрыльник.Для меня снять бампер было легче,да и доступ к блоку получше.А фишка находится непосредственно на нем.Если у тебя нас вечи ток идет,то и лезть туда не обязательно.Если что-то еще интересует,то с удовольствием расскажу:welcome:
|
спасибо
|
смотрите сперва свечи накала.патом само реле.
|
Поздравляю с решением проблемы!Как теперь машинка работает?23-25 маловатая компрессия,но если двигатель нормально работает,то и не стоит париться.А у меня накрылась турбина медным тазом,так что пришлось изучить досконально и этот вопрос.Так что если что,обращайтесь за советом:welcome:
|
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +4. |