![]() |
стартер отпадает 2 раза разбирали, втягивающие срабатывает, мне кажется питание раньше не идет, может проблема в так называемых пятаках в стартере??? вроде так называются если нет поправьте...
|
Цитата:
|
у друга была такая ситуация клеммы акамулятора мозг парили,зачистили смазали,все хорошо стало
|
Такая же проблема,сегодня целый день игрался, попробовал подтянуть клеммы на стартере (так как проблема началась после его ремонта) пока заработало посмотрю как дальше будет.
|
Была летом такая же проблема, приходилось толкать машину, чтобы завести. Все признаки севшего аккумулятора, но оказалось, что проблема была в силовой клемме на стартере. Гайка, которая её крепит стальная с пресс шайбой, в ней запрессована клемма. В итоге шайба сгнила и клемма ослабла. Заменил 2 стальные гайки на медные. После этого я даже не узнал стартер, крутит раза в 2 быстрее, чем ранее.
Зимой знакомый на клио попал в такую же ситуацию. Те же манипуляции и снова в путь. |
такая же фигня была. Сначало 1 раз в пару недель, потом 1 раз в неделю, а потом вообще перестала заводится. Стартер просто молчал.
Снял стартер, проверил напрямую с акума, все работает. Поставил обратно на машину. Уже больше 2 лет работает и проблемы не было. Думаю плохой контакт на стартере был. Но все цело, не сгнило и не было окислений |
Господа кажется нашёл причину, виной всему оказался плохой контакт массы на двигатель, провод находится справа (со стороны пассажира) возле бачка ГУР, провод снял хорошо всё зачистил и уже неделю ни одного глюка. Машина 1,6 бензин.
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |