Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Любимые актёры (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43384)

colobus 28.12.2012 22:10

Катя Климова, для начала, - просто красавица )))

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
К стати, текущий муж Климовой - Игорь Петренко. Офигеный чел!!!

Бандерлог 28.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900996)

Красавица спору нет)) Но вот актерские способности ее мужа лично мне не очень по душе, по мне, то только из-за него провалился второй фильм "Мы из будущего", хотя первый с Козловским имел оглушительный успех.

colobus 28.12.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 901000)
Красавица спору нет)) Но вот актерские способности ее мужа лично мне не очень по душе, по мне, то только из-за него провалился второй фильм "Мы из будущего", хотя первый с Козловским имел оглушительный успех.

Мы из будущего-2 провалился точно из-за менеджеров. Катя отказалась сниматься с Данилой Козловским. В итоге мы увидели Игоря. Игорь играл нормально, но мы хотели видеть Козловского. Всё просто.

Бандерлог 28.12.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 901003)
Мы из будущего-2 провалился точно из-за менеджеров. Катя отказалась сниматься с Данилой Козловским. В итоге мы увидели Игоря. Игорь играл нормально, но мы хотели видеть Козловского. Всё просто.

Соглашусь пожалуй.
Вот в "Водитель для Веры" мне Петренко понравился.

colobus 28.12.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 901005)
Вот в "Водитель для Веры" мне Петренко понравился.

Ему богом дано )) Не так много ролей у Игоря конечно, но в тех, что есть работает он здорово!!!

Бандерлог 28.12.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 901008)
Ему богом дано )) Не так много ролей у Игоря конечно, но в тех, что есть работает он здорово!!!

Если мне, не дай Бог, придется выбирать из этих двух актеров, я не моргнув выберу Данилу, мне импонирует его манера игры, даже в рекламе чипсов он смотрится гармонично. Сугубо личное мнение...

colobus 28.12.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Бандерлог (Сообщение 901016)
Если мне, не дай Бог, придется выбирать из этих двух актеров, я не моргнув выберу Данилу, мне импонирует его манера игры, даже в рекламе чипсов он смотрится гармонично. Сугубо личное мнение...

А я наоборот. По мне, так Данила - актёр одного образа, а у Игоря больше планов. Но я могу ошибаться.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Да и о чём речь? Данила недавно двадцатку разменял, ему ещё учиться и рабатать. А Игорю уже под сорок.

IvaNros 28.12.2012 23:31

Для меня из современных гениальных были и останутся Сергей Бодров, Андрей Краско, Влад Галкин...

Дядя Ваня 29.12.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 900996)

Офигенный, но ходят слухи, что он уже не муж.

Евгений-Евгений 29.12.2012 15:35

А как насчет Владимера Епифанцева????

AlexPC 29.12.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Евгений-Евгений (Сообщение 901182)
А как насчет Владимера Епифанцева????

Пореченкова добавьте :-)

Бандерлог 29.12.2012 15:41

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 901174)
Офигенный, но ходят слухи, что он уже не муж.

Пойду займу очередь)) Авось я следующим мужем стану)) Кате даже фамилию менять не придется))

AlexPC 29.12.2012 15:44

И Железняк :-)

Валюшка 03.01.2013 19:24

ходили в театр на "Шалости аристократов" по Пэлем Вудхауз, Полицеймако бесподобен :good:

из старой гвардии нелюбимых не вспоминается (почти)

Blue Lagoon 03.01.2013 20:58

Предлагаю отделить мух от котлет! Любимый и талантливый не совсем одно и то же:grin: Василич по ходу решил всех лучших советских актеров вспомнить!))
У меня из советских намбер ван были, пожалуй, Вячеслав Невинный и Леонид Куравлев (был, потому что нет уже тех ролей у него!). А сейчас даже не знаю кого и назвать... Мож Сидихин с Гуськовым. :dntknw: давайте мож еще тему про нелюбимых актеров? :grin: из советских (опять же) у меня был намбер ван Михаил Глузский.:blush: а нынешних пруд пруди:welcome: Епифанцев имхо ненатурален, Станиславского на него нет :wink3:

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +4.