![]() |
Цитата:
2. Мой общий пробег на авто за 350000 км, за это время кто хочешь научится определять износ дисков |
Цитата:
Пробег тоже перевалил за 100 000, владелец тоже первый. Надо будет весной посмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Измерять вот так,допустимая минимальная толщина-2-3мм меньше толщины нового.Ещё,говорят,где-то на самом диске допустимые параметры выбиты есть,как сказано выше,метки...Лично я по простому -2-3мм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Exist есть, в описании Brembo и Bosch встречаются
Для Л2 передний Brembo 09.9074.10 Цитата:
?Bosch 0 986 479 552 Цитата:
|
Вот,есть и такое.А чтоб действительно не усложнять,будем по проще:grin:
|
Данные сохранил - весной посмотрю, спасибо :drinks:
|
главное до такого не доводить
|
Цитата:
В целом похоже не так все и грустно оказалось ))) 90тыщ ТО было в мае 2012. Вряд ли она до 200 с того момента проехала. Естественно ТО проводились через 30 тыщ. ((( Правда из всего того, о чем спрашивал в первом сообщении данной темы они нашли только задний ступичный подшипник. Грят все остальное в порядке (хотя есть сомнения, что сильно присматривались). Ну и естессна дизелями они не занимаются, так что может кто-нибудь порекомендует, куда / к кому в Питере обратиться на замену вкладышей. 1.5 К9К. Все-таки по многочисленным мнениям опытных владельцев подобных дизелей склоняюсь к тому, чтобы пойти на этот шаг дабы избежать потенциальной капиталки. |
В Металлострой к Саше Горбунову.. он наменял уже..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Да тормозные диски обычно приговаривают за просто так. Ни за что не поверю, что ребята в гаражах знают минимально допустимую остаточную толщину тормозных дисков каждой конкретной машины.
Я всю жизнь на всех четырёх Рено катался до тех пор, пока диски вести не начинало, и только потом менял. От дискомфорта на руле при торможении. Ни к чему подобному, конечно, не призываю, но раньше времени менять всё подряд не спеши. |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |