Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Усыновление, удочерение (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=43354)

Дмитрий73 27.12.2012 14:36

По нашим отличным законом усыновлял своего сына.

Vector 27.12.2012 14:40

Пока свой маленький и ещё многому предстоит научиться как родителям. Про будущее не загадываю, но идея мне близка.

vasyl73@hotmail.it 27.12.2012 15:03

Могу только слабо представлять,как не прост сам процесс усыновления,не говоря уже о дальнейшем воспитании и строительстве семьи,особенно на первых порах.По этому с большим уважением отношусь к людям,решившимся на этот ответственный шаг.

Леший 27.12.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 900154)
а как ты это сделал (не праздное любопытство)

В 90-е это было проще,:dntknw:
провел несколько бесед с б/у папашей, убедил, что ЭТО ему не нужно, отвел за ручку в орган опеки при РОНО (или как их там?), где он написал заявление об отказе, собрал тучу справок, вплоть до нарколога (?), дальше в ЗАГС, ребенку присваивают новые ФИО (с согласия ребёнка! на тот момент ему было уже 6 лет) имя - его, фамилия/отчество - мои
так и живем, уже почти 20 лет)

Валюшка 27.12.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 900582)
В 90-е это было проще,:dntknw:
провел несколько бесед с б/у папашей, убедил, что ЭТО ему не нужно, отвел за ручку в орган опеки при РОНО (или как их там?), где он написал заявление об отказе, собрал тучу справок, вплоть до нарколога (?), дальше в ЗАГС, ребенку присваивают новые ФИО (с согласия ребёнка! на тот момент ему было уже 6 лет) имя - его, фамилия/отчество - мои
так и живем, уже почти 20 лет)

спасибо за информацию, очень ценно

.......... только у нас к сожалению на добровольное не уговаривается, а по закону ничего не добиться(((

Леший 28.12.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 900611)
, а по закону ничего не добиться(((

К сожалению(((
Такие доводы, как "уклонение от исполнения родителями своих обязанностей" в суде вряд ли зачтутся, суду нужно что то более веское, ттт, не дай бог

Валюшка 28.12.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Леший (Сообщение 900653)
суду нужно что то более веское, ттт, не дай бог

мне так и сказали....:suicide:

Johann67 29.12.2012 01:56

я знаю одну семью, в ней дети из двух семей вместе растут.после тотго как в аварии погибли родители и (кажется один ребёнок), детей оставшихся в живых и тех которые были дома, усыновили дядя с женой( что бы не дай Бог, в дет. дом не попали)
тут конечно и гены известны и сюрпризов со здоровьем не надо ожидать. и дети уже давно знакомы были.
(давно это было, где то 18 лет назад, в Сибири.и было детей своих и приёмных, если ещё не родили,,9. и были все довольны.ну а проблеммы у все детей есть. как у приёмных как и у своих.
в Германии с усыновлением сложнее чем в России навеное.тут скорее заберут чем дадут на воспитание. хотя не так как в нашумевшем деле в Финляндии

Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4.