![]() |
По нашим отличным законом усыновлял своего сына.
|
Пока свой маленький и ещё многому предстоит научиться как родителям. Про будущее не загадываю, но идея мне близка.
|
Могу только слабо представлять,как не прост сам процесс усыновления,не говоря уже о дальнейшем воспитании и строительстве семьи,особенно на первых порах.По этому с большим уважением отношусь к людям,решившимся на этот ответственный шаг.
|
Цитата:
провел несколько бесед с б/у папашей, убедил, что ЭТО ему не нужно, отвел за ручку в орган опеки при РОНО (или как их там?), где он написал заявление об отказе, собрал тучу справок, вплоть до нарколога (?), дальше в ЗАГС, ребенку присваивают новые ФИО (с согласия ребёнка! на тот момент ему было уже 6 лет) имя - его, фамилия/отчество - мои так и живем, уже почти 20 лет) |
Цитата:
.......... только у нас к сожалению на добровольное не уговаривается, а по закону ничего не добиться((( |
Цитата:
Такие доводы, как "уклонение от исполнения родителями своих обязанностей" в суде вряд ли зачтутся, суду нужно что то более веское, ттт, не дай бог |
Цитата:
|
я знаю одну семью, в ней дети из двух семей вместе растут.после тотго как в аварии погибли родители и (кажется один ребёнок), детей оставшихся в живых и тех которые были дома, усыновили дядя с женой( что бы не дай Бог, в дет. дом не попали)
тут конечно и гены известны и сюрпризов со здоровьем не надо ожидать. и дети уже давно знакомы были. (давно это было, где то 18 лет назад, в Сибири.и было детей своих и приёмных, если ещё не родили,,9. и были все довольны.ну а проблеммы у все детей есть. как у приёмных как и у своих. в Германии с усыновлением сложнее чем в России навеное.тут скорее заберут чем дадут на воспитание. хотя не так как в нашумевшем деле в Финляндии |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +4. |