![]() |
Цитата:
Под номером 10 тут |
Да сбросить с него разъем и всё делов! да эта штуковина (расходомер) прикручена к корпусу воздухана!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ, у меня вот этот патрубок (обвел красным) вообще не закручен, а просто одет, какие последствия? Может она оттуда воздух глотать и не ехать? Или что это вообще
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я ездил с неисправным, затем купил который тоже оказался вовсе нерабочий (показывал 750 кг/ч) - машила на высоких оборотах (свыше 2000) летела шикарно и расход был отличный, всего 5-6 л по городу)))))....пока не поставил новый исправный) Без расходомера на малых оборотах будет тупить и вялый разгон. Добавлено через 2 минуты 3 секунды самый оптимальный вариант выявить причину неисправности - это подключить clip и проехаться с диагностом по трассе. Если руки из того места растут, то спец тебе сразу скажет в чем проблема! |
Цитата:
|
Цитата:
А расходомер можешь спокойно отключить,попробовать и успокоиться. |
главное без паники)
обнули счетчик, проедь пару десятков км, а затем напиши тут расход и среднюю скорость. Не бойся отключать расходомер, ничего не случится. Может даже расход уменьшится. |
Цитата:
|
к стате на счёт воздухомера(расходомера),н тот что сразу за воздушным фильтром.хочу поставить от газели(баргузин)один в один с нашем.№нашего5wk9609,газелевс кого 5wk9631.на диагностики давно мой приговорили:suicide:.правда ездит отлично,при трогонии немного слабовато и расход при разгоне большой,а так ездить можно.разница в цене в 2 раза меньше.так кто может подсказать с этим вопросом:dntknw:
|
он просто с виду такой разное число контактов сам езжу с отключенным
|
Как то не полюдски это все, создавать несколько одинаковых тем и обсуждать в них одно и то же, кто бы объединил одинаковые темы, да разбил бы их по моторам, а то в одной теме все моторы обсуждаем и не понимаем у кого какой
а про расходомер и тут написано http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...E4%EE%EC%E5%F0 А то получается что одни ищет расходомер, другой его уже нашел, третий уже и аналог поставил, но все в разных темах... Устаешь искать что-то нужное... |
Цитата:
|
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +4. |